...
Крыши
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-01 23:00:27
Какаши сидел на крыше,осматривая город Саске вернулся... он до сих пор не мог поверить в это,всё время он чувствовал себя виноватым перед Сакурой и Наруто... Ведь Саске был его учеником и он не смог его удержать интересно... что будет дальше? раньше именно стремление вернуть наследника клана Учиха поддерживало в Наруто его боевой дух,отчасти благодаря этому он стал сильнее Копирующий усмехнулся и достал свою книгу как раньше всё было просто... Когда они были маленькими... сейчас они практически не слушают меня... он поднялся на ноги и подошёл к краю крыши Надо будет поговорить с Наруто....
----квартира Узумаки
Отредактировано Какаши Хатаке (2009-08-02 21:14:29)
Поделиться32009-08-04 22:03:13
-------->Улицы
Хикару удобно расположился на крыши, присев на нее пятой точкой, а руки свои поставил чуть назад, опираясь на них и наблюдал за лунным сиянием. Мм...красиво. Тихо прошептал Накамура самому себе и продолжал так сидеть. Легкий ветерок изредка колыхал его волосы от чего те порой прикрывали его глаза. В этот момент плащ парня только мешал и Хикару решил его снять. Футболку же опустил ниже. Это небо... Оно снова прекрасно. Эти звезда, этот лунный свет. В уже совершенно другой позе: он прилег на свой плащ, а руки положил под олову - размышлял Хикару. Завтра, думаю, день будет сложный. Стоит пойти и выучить ту технику. Парень призадумался и приставил к подбородку свою руку. Н-да..определенно. А то этот свиток завалялся уже у меня... На его лице по-прежнему не было не единой эмоции, а взор его был направлен на это чистое небо, где даже при самом отличном зрение звезд найти было невозможно.
Поделиться42009-09-14 15:02:42
<---Конохакагуре <--- Больница
Наруто прыгал с крыши на крышу. Только что бы успокоить свой неупровляемый гнев. Почему так хочется крови. Я не такой. Мы с лисом только местами меняемся. Я не чувствовал не когда такого. Хочется смерти, созерцания убийства. Кака я вообще мог предположить что Саске... я - глупец. Хорошо хоть не сказал не чего. Нужно забыть, про все про это. Отвлечься чем то, миссии мне нужны, хотя после поподания и побега из больницы врятле ба-чан даст мне миссии. Это нереально. она заподозрит что то не то. И так как я не скажу не чего она просто будет держать меня в деревне. Ксо как же это. Голова кругом идет просто. Наруто остановился осмотрелся по сторонам, он был уже довольно далеко. Присев на корточки, попытался продумать все, обдумать. Но мысли путались. И не как немогли прийти в норму.
Поделиться52009-10-12 10:07:49
<---Конохакагуре <--- улицы
Сай опустился на крышу рядом с Наруто и осторожно постучал того по плечу. Наруто-кун, что с тобой случилось? Сай лихорадочно вспоминал советы из умных книжек, как поступать в такой ситуации, но так ничего толком и не вспомнив, помимо "поговорить", решил развивать этот вариант вдруг из этого что получится? Хм, все же мне интересно, почему Наруто-кун такой грустный... Наверняка опять Саске виноват!!
Поделиться62009-10-18 16:18:55
Наруто повернулся и посмотрел на парня удрученным взглядом, а Сай, это ты? Привет. Со мной все хорошо. Эй эй Наруто я тебе кое что сказать хотел этот мальчик тебя хочет, я это знаю. Интонация лиса была похожа на маленького ребенка, который ябедничает на свою сестру и при том считает что это правильно, Наруто впал в каплю и посмотрел на Сая. Ты глупое создание, я не помню толком что там между вами произошло, но если чт..... да не бесись, я не успел, ты слишком противный. Слушай, тебе же плохо, это самый верный способ забыться, он тебе явно не откажет, ну или просто выпусти меня. Я хоть развлекусь. Ага щас, побежал, и что мне потом делать с его трупом? Бежать к Хокаге и говорить "простите баа-чан, лис в моей форме переспал с ним и высосал из него всю чакру" Я что по твоему идиот? Ну что ты, я просто попросил, да и не убью я его, постараюсь оставить немного. Все разговор окончен, не лезь ко мне больше я не в настроении. Сай, зачем ты за мной пошел?
Поделиться72009-10-19 17:09:25
Наруто-кун так долго размышлял над ответом... как будто сам с собой спорил... Даже хмурился Сай улыбнулся Я сидел тут внизу и увидел что тебе грустно и я решил проверить что с тобой. Сай улыбнулся продолжая буравить Наруто взглядом все-таки он не помнит что кьюби чуть не сделал со мной в его теле! Сейчас Саю было все равно помнит Наруто об этом или нет. Но где-то глубоко внутри он надеялся что Наруто про этот инциндент все же не узнает
Поделиться82009-10-19 18:46:21
Спасибо сай с твоей стороны это очень любезно, я рад что ты не за что не злишься на меня. Особенно за инцидент с лисом. Мне трудно его контролировать. Я просто не справляюсь. Не знаю почему. В душе брешь. А из-за чего я не пойму. Вроде бы я должен радоваться, я вернул Саске. Пускай мы еще не выяснили кто из нас все же круче, но это рано еще. Не чего выясним. Но все же проблема остается. и в чем она заключается я так и не могу понять
Поделиться92009-10-21 18:00:45
Спасибо сай с твоей стороны это очень любезно, я рад что ты не за что не злишься на меня. Особенно за инцидент с лисом. Мне трудно его контролировать. Я просто не справляюсь. Не знаю почему. Глаза Сая расширились когда он услышал что Наруто все знает черт, интересно он сам это помнит или ему лис рассказал? В душе брешь. А из-за чего я не пойму. Вроде бы я должен радоваться, я вернул Саске. Сай слушал Наруто дальше и все больше догадывался почему Наруто в таком состоянии брешь? художник опустил голову я еще не очень понимаю в отношениях людей... а уж тем более в ваших с Саске... но одно я понял точно... Сай резко поднял голову и посмотрел на Наруто он для тебя очень важен... правда я так и не понял почему... он же тебе приносит одни страдания! брюнет схватил Наруто за плечи и заставил посмотреть на себя Наруто, он специально не стал добавлять суффикс все твои беды из-за него! Как ты этого не поймешь...
Поделиться102009-10-21 19:13:25
Наруто оттолкнул парня и встал, нет Причем тут это, какие проблемы, это была моя цель. Я ее достиг. У меня нет из-за него проблем, просто я не могу привыкнуть. Те не поймешь меня. У тебя не было человека который бы кинул тебя, кинул и предал родную деревню и ушел мстить. Это была моя цель в жизни, и я вернул его достиг важной цели. А теперь я счастлив что не видишь.. счастлив я. Последние слова Наруто произносил уже на придыхании. От крика голос садился быстро. но хотелось что бы поняли, хотя и сам он не понимаешь в чем дело
Поделиться112009-10-23 11:38:43
Да, вижу, ты счастлив... как то задумчиво протянул не отрывая внимательного взгляда черных глаз от Наруто. Вот Наруто-кун, только сам то ты в это веришь? Сай тоже поднялся на ноги и встал напротив блондина Даже мне видно что он мечется сам не зная что делать... А сейчас видимо еще и лис что-то сделал, отчего Наруто-кун, совсем запутался? Или же лис тут вообще не причем
Поделиться122009-10-25 18:06:18
Я верю, я всегда в это верил. Отчаяние заполняло и душу и тело. Дышать становилось все труднее. От непонимания, наплывал гнев, ярость. Но бороться с ним уже не хотелось. Не было не сил и не желания. Чего я добился. Я сделал все как хотел, но появились новые трудности. И я знаю к чему все это приведет. Я просто совершил ошибку. и теперь я не могу себе этого простить. мне уже не чего не хочется. Раньше я ошибался, но все же становился на ноги и продолжал. Но эта ошибка будет стоить мне многово, в особенности жизней моих друзей и близких и будет ли это моя рука или рука Саске. Это мне неизвестно.