...
Улицы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-03 01:36:08
Карин спокойно прошла ворота Конохи...она стала бродить по деревни,ходила осматривалась и случайно сталкулась плечами с какой-то прохожей с розовами волосами Ты че творишь..крикнула ей Карин
а она не обернулась Вот засранка..ну я ей еще...ээххх надрать бы ей задницу...еще одета так стремно..
Поделиться32009-08-04 05:18:09
Медленной походкой Хикару покинул окрестности своей квартиры и был уже достаточно далеко от нее. На улице еще не было того столпотворения, что бывает обычная на улицах Конохи в полдень. Сейчас еще все было тихо. Накамура как обычно был одет во все черное: черный плащ, футболка и его штаны, так же черного цвета. Ну и стандартная обувь синоби так же черная. Взгляд парня был направлен куда-то вперед, он даже не знал куда сейчас идет. Мм...что же мне делать сейчас? Никого не видно... Только произнеся свои последние слова Хикару увидел силуэт девушки за углом. Ее он раньше не видел в Конохи, так как была она примерно его же возраста. Хмм... Кто эта девушка? Гость из соседней деревни? Мм... Той же самой неторопливой походкой Хикару приближался к Карин все ближе пока не оказался на расстояние метров четырех от девушки. Эм..привет. Произнес он едва слышно, но достаточно, чтобы та услышала. В это время парень разглядывал ее силуэт, волосы, лицо и ноги, и все больше утверждался в том, что она не отсюда.
Отредактировано |Hikaru| (2009-08-04 05:46:55)
Поделиться42009-08-04 05:52:25
Карин осматривалась в Конохе как вдруг к ней подошел странный парень он бл весь в черном как смерть Эм..привет.-сказал парень а это еще что за тип???привет..нахмуренно сказала Карин ксоо надеюсь домагатся не будет...зачем мне лишнии знакомства???тем более из Конохи..Но тем немение Карин смотрела на этого парня она осматревала его внимательно как будто сканировала
чакра у него так себе...даже у Суйгецу лучше...
Поделиться52009-08-04 06:04:04
Заговорив первым, Хикару уже повел себя совсем не так, как обычно. Не заговаривал он в таких случаях с незнакомцами, но тут это был чистый интерес, узнать по какой причине эту девушку привело сюда, в Коноху. Недовольна? Хм... Парень сделал пару шагов по пути к девушки и вновь остановился. Не сочтите ли за грубость поинтересоваться, что привело Вас в Коноху? Хикару был вежлив, как обычно и не подавал не единой эмоции на своем личике. Его взгляд в этот момент был устремлен лишь на глазах Карин, от которой он ожидал ответа. Ибо то, что Вы не из Листвы мне известно... Хикару был совершенно спокоен и не сводил своих глаз с глаз девушки. Мм... Кто она и зачем он здесь? Мм...меня всего с ног до головы пробирает жуткий интерес об этой личности. Мм..
Поделиться62009-08-04 06:44:13
хм.. он датектив что ли что бы меня о таком спрашивать...ну я не стану отвечать на твой вопрос это мое личное...
Карин отвернулась от парня...снова осматрелась и пошла от него подальше нехватало мне его блин... хмм.. а Коноха ничего если
к тебе не пристают всякие там.. а здесь сть какое нибуь кафе.. хотяя конешно есть о чем я...Карин стала двигатся к ближайшему кафе
----------->Ичираку рамен
Отредактировано Карин (2009-08-04 20:46:57)
Поделиться72009-08-04 15:16:15
Хикару вздохнул все с тем же выражением лица и прыгнул вверх на крыши. Мда...что можно сказать. Грубиянка и невежа. Еще и не из нашей деревни. Глаза Хикару уже давно были не на Карин, а на крышах домов Конохи, по которой Накамура частенько гулял, когда был один, поэтому гулял он тут довольно часто. Медленными шагами он перебирался с одной крыши на другую пытаясь найти свое любимое местечко тут. Мм...где же оно тут..? В это время луна как раз была бы напротив меня будь я сейчас там. Подняв свои глаза и посмотрев на небо Хикару увидел светлый лунный свет и прилег на крышу. Вот же оно...
------>Крыши
Поделиться82009-09-01 21:09:49
Шикамару прогуливался по улице. Как то сегодня пусто. Он прошел в дольглавную улицу и завернул в переулок и увидел кого-то ужасно знакомого парнишку ЭТО САСКЕ!? Шикамару побежал за ним. Пробежав два квартала, он потерял его из виду. В конохе действительно что то странное твориться, пойду отдахну Весь путь, что Шикамару шел домой Его не отпускала одна мысльКогда Саске вернулся и был ли это он Подходя к дому этот парень мелькнул снова и на этот раз Шикамару был уверен что это Саске...
Улицы---->квартира Шикамару
Поделиться92009-09-09 16:37:23
дом Саске<----жилой район
Сай спокойно шел по улице размышляя о только что случившемся и не понимал, что с ним там произошло, такого, что он чуть добровольно не совершил жуткую вещь может это гипноз какой? Ага, или тупой недотрах.... Сай остановился и огляделся. Рядом обнаружилась пустая лавочка. Парень тут же на нее уселся продолжая рахзмышлять. Вскоре он пришел к двум неутешительным выводам: Он совершенно не понимает людей, и что воздержание длится через чур долго. Почему Наруто не замечает? Вон, даже Лис заметил, впрочем Наруто-кун всегда тормозит. Вздохнув Сай встал со своего места и пошел дальше Целый день впереди, чем бы его занять?...
Поделиться102009-10-12 10:04:23
брюнет услышал какой то скрип и посмотрел на крышу соседнего дома. Там образовалась знакомая блондиниская фигура. интересно, он уже Наруто, или все еще Кьюби? Сай вздрогнул вспомнив лиса и осторожно посмотрел на Наруто. Но никакой опасности от него не исходило. Напротив, парень выглядел каким то печальным и подавленным ага, значит это наруто, слава богу! Интересно он помни то что творил кьюби? Да нет, вроде не должен... парень все же сомневался, но наконец решившись запрыгнул на крышу рядом с Узумаки
------>Конохагакуре------>крыши