Naruto: coup

Объявление

Ссылки:

Шаблон анкет

Правила

Отсуствия

Роли

Сюжет

Бан

Парочки

Админы:

Саске Учиха

Тоби

Наруто Узумаки

Модеры:

|Hikaru|

Сай

НАРУТО

Поздравляю, мы начали работу!!! Мы рады видеть всех хоть вы новичок или мастер, нам все равно главное чтобы весело. А теперь серьезно прощу вас прочитать правила полностью. Если есть проблемы с анкетой, обращайтесь к админам. Неканонов мы не берем, так как ролевая новая и много прекрасных ролей . Ну всем удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

----->Начало игры
Наруто бежал думал о чем то своем. Перепрыгивал с ветки на ветку. Саске я верну тебя домой чего бы мне это нестоило. Остановившись на одной из веток. Огляделся. Ксо! Слишком далеко зашел. Я даже не чувстыую чакру Сая и Сакуры. Ксо! Вот мне попадет. Опять задумался и прибавил темп. Ладно небудем об этом догонят не куда неденуться. Наруто осмотрелся и неувидел не чего нового кроме как лес кругом. Что то я немного подустал. Присев и облакотившись о ствол дерева насекунду прикрыл глаза. Саске.

0

3

---------->Логово Орочимару--------->Комната Саске
Саске шёл по лесу и осматривался по сторонам Ксо все кудато исчезли особенно Орочимару опять отлынивает от работы. Ксо куда он делся? Он же обещал научить меня новой технике вот змей опять куда то сбежал Остановившь не много постоял и посмотрел на небо. Пошёл дальше Хм... я начинаю думать что он боится меня значит он слабее меня хм... может я зря у него учусь хотя... он многому меня научил и я стал намного сильнее чем раньше

0

4

Наруто от нечего неделания просто уснул, но так как некогда немог находится в одной позе, даже во сне заварочался и сволился таки с дерева оказавшись на земле понял что лежит на чем то мягком и почти неударился посмотрев на верх хмыкнул блин опять что ли? после взглянув на то что упал офанорел. Теме, ты ты ты...че тут делаешь. Ох мамочки я лежу на Саске, вродебы все должно быть наоборот. Ой что то я не о том. Наруто так и продолжал лежать и в упор смотреть на друга, возможно бывшего возмозно нет но факт оставался фактом.

0

5

Кхе кхе Прокашлялся Блин что он здесь делает он что суда спать приходит? Подумал Саске Это мой вопрос ты что тут делаешь? Снедовольствием буркнул парень скинув Наруто с себя Ты что сюда спать приходишь что ли? Ксоо... интиресно что он на самом деле здесь делает Подумал Учиха И вообще мне не до тебя сейчас иди домой Отолкнув Наруто в сторону пошёл дальше Эх что за день?

0

6

Наруто встал и отрехнулся. Черт тебя дери Саске. Как будто ты не знаешь. Я пришел вернуть тебя в Коноху и я это сделаю. Любым способом. А ты все такой же. ТОлько стал еще пративнее. Саске ну что ты заладил с этой силой. Орочимару ножно твое тело как сосуд и все ты что хочешь умереть? Возвращайся. Мы все ждем тебя там твой дом и друзья. Саскура ждет тебя там и я тоже. Ну почему ты такой теме?

0

7

Остановился, опустил голову Ну почему он такой упёртый? Пронеслось у Саске в голове Как ты не поймёшь у меня нет будущего я обречён на мщение месть мой смысл жизни и пока она движет мной мне плевать что будет со мной или с кем то ещё Достал меч Ты безнадёжен почему... печему вы все так стораетесь ради меня? Повернулся к Наруто Когда я был в Конохе разве она зделала меня сильнее? Нет а у Орочимару я стал намного сильнее даже Какаши мне теперь не ровня Исчез и мгновенно появился с зади Наруто и приставил меч к горлу Может хватит уже пытаться вернуть меня в Коноху

0

8

Наруто вздрогнул. Саске а что будет когда ты отомстишь. Твоя цель потеряет смысл ее небудет. А коноха. Ты не прав. Я же стал сильнее. Я этого действительно хочу, и неприбегаю к уловком все честно. Почувствовав острие у горла застыл тут же после вновь заговорил. Саске можешь убить меня сейчас. Ты же несделал этого когда то так сделай сейчас. Ну что ты медлишь. Я некогда неотступлюсь от своего и сделаю все что бы ты вернулся домой.

0

9

Убрал меч в ножны, развернулся спиной к Наруто и облакотился к его спине Ты и вправда очень упрямый Улыбнулся Я не убийца и не стану тебя пока убивать есть только один человек которого я убью и ты знаешь его Спокойным голосом сказал Саске Ты бы лучше тратил своё свободное время на тренировки ты ведь так хотел стать Хокаге и хватит уже меня приследовать я надеюсь ты понял это Посмотрел на небо

0

10

Почувствовав что горлу уже не что неугражает наруто еле слышно выдохнул. Теме ты такой глупый. Неповорачиваясь так же и стоя спиной к учихе почувствовал и его спину. ммм, когда то мы так сражались Саске. Спина к спине, полный обзор и не кто нас непобедит. А мы то ли сражались для того что бы узнать кто из нас сильнее то ли что бы просто так мы же команда. А сейчас ты хочешь что бы я ушел забыл про тебя про все что мы пережили все вместе в четвером. Это же немало. Саске я не сдамся. И вообще в каждом человеке есть что то хорошее. Он же твой брат подумай об этом. Неужели он просто так бы совершил все эти убийства. Может ты чего то незнаешь. Табой правит месть гнев и ярость. Открой глаза посмотри подругому подумай в конце концов. Наруто отпрянул и повернулся к саске. Ты же гений как не как. Искренняя улыбка расплылась по лицу Наруто

0

11

Стоя спиной к Наруто вздохнул Знаешь а может ты и прав Посмотрел в небо Однако я не могу вернуться в Коноху я ведь приступник-дезертир меня не примут обратно в деревню Повернулся к парню Мы были командой но теперь это в прошлом я ведь мститель я шёл с вами думая что это правильно но всё таки после долгих раздумий решил уйти Задумался Хм... интиресно что было бы если бы я не ушёл?

0

12

Саске перестань нести эту чушь. Ты всегда можешь вернуться. Ты некого не убил я надеюсь, не накого не наподал. Я выпрошу у ба-чан что бы она тебя ненаказывала как преступника. Я непозволю что бы они чтонебуть с тобой сделали. Ну вернись пока непозно Наруто шагнул навстречу к други и положил руки ему на плечи. Я прошу тебя Саске. Опомнись пока не поздно. Хотябы ради нас. Да в Конохе не такие жуткие тренеровки как у Орочимару, но можно ведь и без этого всегда есть кампромис. С нами тебе будет проще найти брата. Вот только убить мы тебе его непозволим. Он пойдет под суд и ему вынясут истенное и справедливое наказание.

0

13

Посмотрел на Наруто, вздохнул А может он и прав хм... ладно Подумал Саске Хорошо идём Орочимару всё равно больше не чему меня учить я свои тренировки у него закончил Улыбнулся Я возвращаюсь в Коноху я пришёл к Орочимару не с чем так же не с чем и уйду Подумал Саске Идём я не буду заходить в логово за вещами потомучто у меня их и так там нет у меня всё с собой Побежал в сторону Конохи
<--------Страна Огня<---------Территория страны огня, близь Конохи

0

14

Наруто стоял в ступоре и немог поверить. Саске согласился. Вернуться. Неужели мне неверится просто это невероятно. Наруто расплылся в улыбке и на глазах показались слезы, которые он тут же смахнул. Да Саске. коротко ответил Узумаки. Ксо! Я всеже выполнил обещание. Сакура-чан я верну его точнее я вернул его в коноху. Так главное по дороге не упустить. Эй постой саске. Наруто отправился за уже ускользающим из виду Учихой.
--->Страна Огня--->Территория страны огня, близь Конохи

0

15

Карин прибежала на то самое место где шел разговор Саске и Наруто...его здесь нет..ксоо где он..
дьявол...я даже не знаю где его искать...ладно....Лимит крови....туда
....Карин побежала
в сторону страны огня...потом за деревьями она увидела маленькое деревянное кафе
где продовали данго  ООО данго...как хочуууу..хочуу..хочууу..Саске подождет пару минут...Карин пошла в сторону магазина...Эй тут есть кто нибудь..Да да иду-крикнула ей старушка
да что тебе???а данго можно???ой да без проблем подожди пару минут...Старушка ушла делать данго...Какой деень....данго....ммм...Старушка принесла данго Карин расплатилась и попробовала данго ммм....вкуснятина...она быстро съела данго и отправилась дальше но уже пешком
-------->Окресности Конохи----->Граница с Отто

Отредактировано Карин (2009-08-03 01:11:46)

0

Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Лес