...
Зал ожидания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-30 23:43:56
Окрестности ---> Территория страны огня, близь Конохи
После того как Тсунаде Вытолкала Наруто из кабинета тот тихонько сидел и ждал вердикта. Узумаки неори. Достал уже сколько можно. Оставь нас и точка не чего я несделаю твоему Саске просто хочу поговорить....Пошел вон. Блин Ба-чан просто монстр. Надеюсь она простит Саске. Ну за ним конечно будут наблюдать Анбу первое время ну или что там придумает бабулька. Блиин. Что то мне прям не посебе. Я нехочу что бы Саске снова ушел я недопушу этого незачто на свете.
Поделиться32009-07-30 23:58:30
<---------Кабинет Хокаге
Саске вышел из кабинета Хокаге спокойный на лице не вырожалось не каких эмоций, вздахнул Приняли меня в деревню вот только под наблюдением буду я на мисии одного отпускать не будут а так всё нормально Вздахнул Эх... всё сложилось гораздо лучше чем я ожидал Ладно я хочу проведать свой бывший дом надеюсь с ним ни чего не случилось? Улыбнулся Ладно я пошёл Двинулся к выходу из резиденции Хокаге но остановился около двери Спасибо Наруто
-------->Жилой квортал-------->Дом Саске
Поделиться42009-07-31 00:20:16
Наруто вскочил с места. Саске? ну как как все прошло. Приняли меня в деревню вот только под наблюдением буду я на мисии одного отпускать не будут а так всё нормально Я рад так рад саске. Наруто просто весь светился от восторга. Саске решил проведать свой дом. Ладно иди я небуду тебе мешать я все понимаю. Давно небыл и все такое. Кстати Саске. Мы там с Сакурой убрались немного надеюсь еще чисто. Наруто развернулся и направился тоже к выходу. Я так рад дико рад Саске что ты вернулся. Я больше непозволю тебе уйти некогда даю слово.
---->Жилой район---->Квартирка Узумаки