гора на которой высечены лица всех Хокаге
Монументы Хокаге
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-09-01 19:14:06
<---Жилой район <--- Дом Саске
Лис переместился на гору хокаге и с интересом начал оглядываться по сторонам. Красиво. Жаль что я не сумел ее уничтожить. Все что хоть как то выше или красивее меня должно быть стерто с лица земли, лис усмехнулся. Вытянул указательный палец вперед показывая на ходяших внизу, практически незаметных обычных людей или шиноби. Мелкие людишки, в ком бы я небыл запечатан, хоть в муравье я все равно на голову выше вас. Мое познания о мире, слишком велико. Я знаю все ваши страхи и тайные желания. Неплохо быть все же человеком. Зачем просто крушить и разрушать. Если можно сделать человеку не убивая и не раня его чакрой или оружием, намного больнее. Слова... они ранят душу. Душевные раны не заличить не одним медицинским дзюцу, они остаются навсегда, и разростаются гниют, и человек сам себя убивает. Кем бы он небыл, пусть даже Мадара. У этого человека хоть и много силы больше чем у всех, но он слаб, у него есть желания, есть сожаления. И это уничтожает его душу. Неправда что душа бесмертна. Она смертна и иногда она существует намного меньше чем тело. Я добился того чего хотел. Это тело принадлежит мне. Пока Наруто Искал и пытался спасти Саске, он был силен его дух был непокалебим. А сейчас. Все он пал, он сам этого не понимает, но печать сдерживала только его сила духа. Я в выигрыше в любой ситуации. Если Саске решит вернуться. Наруто сдастся... окончательно. И я полностью займу его тело. Лис посмотрел на свою вытянутую вперед руку она тут же покрылась огненой чакрой. Ух как бы не сжечь, Человеческая материя хрупка. Поток чакры снизился и вовсе исчез из виду. Лис только хмыкнул
Поделиться32009-09-02 09:11:12
------Жилой район------Дом Саске
Саске прыгал с одной крыши дома на другую пока не добрался до скалы на которой были вырезаны лица Хокаге. Посмотрев на Наруто он собрав чакру в ногах побежал по скале. Забравшись на верх парень спросил. Что ты задумал лис? Правда интиресно что он задумал? Подул Учиха и актевировал шаринган. Я не хочу с тобой драться лис но мне прейдётся тебя остановить. Так что лучше забирайся опять в свою клетку.
Поделиться42009-09-04 23:06:03
Лис нехотя посмотрел на парня, и расплылся в поистене лисьей улыбке, ох не уж то ли это малыш Саске, я смотрю ты заметил и даже понял, незря всех учих называют гениями. Мгновение и кьюби очитился заспиной учихи вплотную. Руки его лежали на плечах у Учихи крепко их сжимая. Горячее дыхание обжигало белоснежную кожу шеи. Саске ты так опрометчив. Как же ты мог прийти ко мне и бз оружия.Неправильно. Зачем тебе Hаруто? Тебе же наплевать. Главное это твоя месть и неважно через что нужно переступить будет. Вот скажи мне. Лис уже шептал на ухо Саске, а если я помогу тебе уничтожить брата не принимая в этом участия, ты отдашь мне парня? Лис немного отстранился. Хотя даже если ты несогласишься в чем я сомневаюсь, то это не чего не даст, ты сам подталкиваешь Наруто, выпускать меня. Его дух умерает. И когда последняя капля исчезнет, то я поправу займу его тело. Так то Учиха. Ты не сможешь не чем помочь. Если попробуешь использавать силу - невыйдет. я не Наруто я свою чакру использую прекрасно. Если шаринган - то тут есть маленькое упущение я не в клетке так что ты просто потратишь силы в пустую. Кьюби улыбнулся и встал на против саске. Так то малышь
Поделиться52009-09-04 23:23:38
Саске улыбнулся. Без оружия говоришь здесь ты ошибаешся. Вытащил кунай. Этого будет в полне достаточно. Кстати лис почему бы тебе не исчезнуть той силы что у тебя была раньше до запичатывания её больше нет, смекаешь к чему я клоню ты слаб. Спокойно сказал Учиха. Хм... хоть его сила уже не та что была раньше но всё равно он силён но я смогу его победить. Я должен. Подумал Саске.
Поделиться62009-09-05 15:47:38
Глупый, глупый Саске. Если бы во мне сейчас было столько же силы сколь было до запечатывания. Ты бы при такой близости со мной сгорел бы тут же. Одно мгновение и лис сжал кунаи прямо за острие. Тут же показалась кровь. Лис только расплылся в улыбке. Саске, мне нестрашны телесные травмы. Я их не ощущаю. Я состою из чакры. Сейчас ты причиняешь боль Наруто и его телу, и заодно душе, что несмотря ни на что осмелился поднять кунаи на лучшего друга. Не нужно делать лишнего, это бесполезно. Ты просто убьешь Наруто, но не спорю если ты все же это сделаешь, значит и я умру... Но вряд ли ты захочешь помогать деревне, которая повинна в смерти твоего клана...Упс лис театрально прикрыл ладонью рот. Кажется я не должен был этого говорить
Поделиться72009-09-05 19:38:07
Саске с круглыми глазами. Деревня виновата в убийстве моего клана? О чём он? Пронеслось в голове парня. О чём ты говоришь? Ты сказал что в смерте моего клана виновата деревня что ты хочешь этим сказать? Учиха опустил кунай. Возможно это какая та уловка этого лиса. Но он что то знает о той ноче. Саске сжал кунай со всей силы. Говори. Крикнул Учиха.
Поделиться82009-09-07 12:58:06
Да не кричи ты. Лис отмахнулся и отошел. Ты думаешь если будешь визжать что то узнаешь? ошибаешься. Лис повернулся и с более серьезным лицом начал говорить. Послушай Саске. Если тебя сравнить с одним из хвостатых ты будешь наверное - восьмихвостым. Силы много ума мало. Лис вздохнул. Вспомни свое детство. Свою семью и брата. Что то мне уж неверится. Что такое бывает. Ты наивный саске. Да ненавидить куда легче чем все понять осмыслить и добиться правды. Но все же. Ты поверил брату и его славам и возненавидил. А если подумать логически. Он любил тебя - да любил несмотря на то что вы редко даже виделись. Как некрути и семью он любил. Ты был мал и незнал что творится у тебя за спиной. Тебе все казалось нормальным. И даже после ты невникал. Все речи про клан ты пересикал. Не кого не слушал. А многие могли подарить тебе намек. Но ты глыпый Саске. Не зря тебя брат так называл. Да и сейчас завет лис улыбнулся. Я могу расказать тебе все как есть. Но все же разберись во всем сам. Если ты дашь хоть малейший намек Итачи на то что ты знаешь хоть что то из того что он так старался от тебя скрыть ты можешь побидить его морально. Засунь свою ненависть подальше и подумай и вспомни как бы тебе от этого было не плохо. Поверь мне. Тебе это поможет.
Поделиться92009-09-07 16:37:58
Саске стоял и выслушивал лиса когда лис закончил свою болтавню он сказа. Надо же ты ещё и в психологии разбераешься ты такой же как и я. Ты тоже мститель ведь ты хочешь уничтожеть Коноху ведь из-за неё ты теперь внутри Наруто. Так что не нужно мне говорить что делать и что не делать. Да и кстати ты сказал что Коноха виновата в убийстве моего клана я тебе не верю. Учиха достал свиток подавляющий чакру и переместился к лису, прикрепил ему на лоб и отпрыгнул назад.
Поделиться102009-09-07 17:14:47
Лис глянул на Учиху как на больного. Саске ты вообще думаешь перед тем что делаешь?? Чакра потекла по телу еще своебоднее. Я тебя поздравляю ты выграл приз за самою тупую вещь на свете. Итачи табой бы гордился. Ты только что запечатал чакру наруто. Лис выдохнул и покачал головой. Я не в клетке. Печати против меня непомогут. Ты только что лешил своего друга возможности когда либо вернуться. Так что теперь только я могу его освободить и вернуть... Ну может это и к лучшему. Пересмотришь свои цели на жизнь. А он отдохнет от тебя заодно. Лис картинно зевнул и подошел совсем к краю монументов посмотрел вниз и резко развернулся. Не веришь ненадо. Да я могу и врать. Но знаешь посравнению с твоим дальним родственником. Я не хочу уничтожать Коноху из-за того что меня запечатали. Единственное чего я хочу. Что бы вы все сдохли гребанные учихи. Лис это громко и четко прорычал. Потому что из-за одно из вас я и попал в Наруто. И только из за того что тому приспичело уничтожить деревню N-раз. Кьюби уверенно двинулся к Саске. Чакра оплела его. И увиличивалась с каждым шагом. Лис подошел в притык. Тебя я тоже ненавижу потому что ты такой же как они все. В тебе течет жажда власти. А я сучество свободное люблю делать что мне вздумается а неподчинятся каким то там недоучкам. Так что буть добр. Включи мозг и подумай над тем что я тебе сказал. Или ты мольше не когда неувидешь искренней улыбки на этом лице, лис показал на себя. И небесного цвета глаз тоже. Резким движением лис машнул рукой и саске отлетел на приличное состояние и приложился спиной о камень. Лис наклонил с удивлением голову. Не Клон? Странно а я то надеялся что он умнее.
Поделиться112009-09-07 17:39:39
После того как лис отбросил Саске в камень раздался взрыв на том месте где упал парень было бривно. Я это зделал специально. Раздался голос позади лиса. А ты силён мне нужно что бы ты помог мне в одном деле если поможешь мне я помогу тебе ты ведь хочешь вырваться из этого тела правильно и я могу тебе помочь. Саске улыбнулся. Ну дак что скажешь лис? Если он согласится мне помочь то я поимею приемущество в сражении.
Поделиться122009-09-07 17:50:28
Ммм, Кьюби спокойно повернулся и хмукнул. Я был прав. Ну сказать что я нехочу на свободу это будет ложью. Но тут есть загвоздка Саске. Не клон тут то я вижу, Чакра все течет в нем и еще он что то задумал, есть легкие калебания в чакре, как при ощущении предстоящей битвы, так вот мне неплохо в этом теле. Когда печать сподет и Наруто полностью будет подавлен мною моя чакра займет все пространство и я смогу остаться человеком и при том с немыслемыми способностями. Мне неважно быть в своем теле или в сьем то. Просто быть свободным. Кьюби оскалился. Так что мне всеравно какое у тебя ко мне предложение, но все же я бы хотел его услышать
Поделиться132009-09-07 18:06:30
Саске улыбнулся. Вот значит как ему не плохо и в этом теле ясно. Ну вот моё предложение я собираюсь уничтожить организацию Акацуки они ведь за тобой охотятся если мы будем вместе им нас не победить у меня одного мало шансов на победу но у нас двоих шансы возрастут. Парень зделал серьёзное лицо Ну дак как ты поможешь мне или мне всё таки прийдётся тебя обратно в клетку запихнуть?
Поделиться142009-09-07 18:15:14
Кьюби сначала усмехнулся. Но после неудержался и засмеялся сильнее прямо в лицо Саске. Когда успокоился теотрально провел рукой по невидимым слезам. Саске-кун ты все же глупец. Непереоценивай свою силу и недооценивай противника. Кстати если ты хочешь сдать меня акацкам то лучше не стоит во первых пока наруто в отключке мне хватит и взгляда что бы все они сгорели тут же. а ты будешь умирать долго и мучительно. Я это тебе устрою. Ну а так развлечься конечно можно. Вот только если Наруто все же проснется. ТО ты останешься один против всех акацек. Чем дольше он спит тем больше времени ему нужно на реабилитацию. Ну даже если он очухается через пару часов. То сражатся несможет. Ты его чакру подавил. Кьюби пожал плеами. Если ты согласен пойти на такой риск то пожалуйста. Но ты уверен что хочешь этого именно сейчас. И еще одно под всеми ты подразумеваешь и брата...так ты действительно хочешь его убить?
Поделиться152009-09-07 18:42:51
Я хочу превратить его жизнь в ад как он это сделал со мной и я это зделаю даже и без твоей помощи. Ты говоришь что я буду умирать мучительно если хочешь можешь напасть но лучше подумай что будет с тобой если вступишь в бой со мной. Саске улыбнулся. Но лучше всего подумай над моим предложением. Мне может понадобиться его сила.
Поделиться162009-09-07 20:21:11
Лис впал в каплю. Он определенно идиот. Его в детстве не учили что со гнем играть нельзя и старших нужно увожать. Лис почесал затылок и посмотрел на Учиха. Саске я могу убить тебя в одно мгновение. Только Наруто будет мне ныть об этом до конца жизни. Его причем. Лис хмыкнул. Если будешь следить за словами то я подумаю, о твоем предложении. Ну все же ты глупец Саске. Узумаки был бы против этого. Он нехочет что бы вы вступали в бой. И готов сдаться акацкам лишь бы узнать почему именно Твой брат клан уничтожил. Он глупец. Но в чем то он прав. Хотя нет. Не так. Лис сделал выражение что он думает и вновь посмотрел на Саске. Просто он знает что ваша битва незакончится нечем хорошим. И он нехочет твоей смерти. Ладно. Давно почеловечески вслух не говорил. Можешь топать. Лис отвернулся и пошел в сторону милого камня, на котором можно было посидеть
Поделиться172009-09-07 20:32:07
Хм... слушать и уважать тупую лису? Ты просто животное и я тебя не боюсь девятихвостый. Саске улыбнулся. Короче выбирай либо ты сам возвращаешь Наруто либо это зделаю я сам. Что же теперь прийдётся использовать другой свиток что бы опять усыпить лиса. Парень достал кунай покрутив в руке и встал в стойку. Ну дак что ты выбираешь лис? Чёрные глаза Учихи перекрасились в красные.
Поделиться182009-09-07 22:39:21
тё, чертыхнулся лис как же этот парень меня достал. Послушай Саске. Ну что ты пристал ко мне. Тебе расказать как происходит обмен? Это эллементарно. Я чувствую когда Наруто слобеет духом и вырываюсь. Ну если мне этого хочется конечно. Он попадает за решетку. Это авсе происходит без его разрешения само собой. Когда его дух востанавливается он возвращается и все опять по старому. А тут. Я незнаю что там между вами такого произошло. но парень сам разрешил мне выйти, добровольно обрек себя на не неизвестность. Лис зевнул. Просто сказал что устало и хочет отдохнуть и и что то там..."не разрушай коноху или я сам себя убью"...суицыдкик...блин. Короче ты не чего не сможешь саске. Мне ты вреда непринесешь, а вот наруто может непроснуться. Так что иди домой. А я тут посижу. Я неимею некакого желания сейчас с тобой драться. Дай насладиться свободой
Поделиться192009-09-07 22:51:50
Саске улыбнулся. Хорошо девятихвостый наслаждайся свободой не буду тебе мешать. А мне уже пора. Парень убрал кунай и деактивировал шаринган. Может ещё когда нибудь увидимся. Когда нибудь но это будет наверное не скоро. Подумал Учиха и спрыгнул со скалы на крыши домов которые находились под скалойи побежал в направлении дома прыгая с крыши на крышу.
--------Жилой район-----дом Саске
Поделиться202009-09-08 16:59:32
Лис зевнул и приоткрыл глаза учихи рядом уже небыло. М, Кажется я заснул. Потянулся и вновь почувствовал чакру. Встав с места и подойдя к обрыву он посмотрел вниз и нашел место положения обьекта. Правда место это было передвежным. И куда это мы собрались. Лис было хотел проследовать на Саске. Но остановился на месте. Неужели он решил снова сбежать. Лис снова зевнул. Эх сколько волка некорми все равно в лес смотрит. А этот напорестее еще и сбегает. Глупец... какой же он глупец. А Наруто мне этого непростит. Ну нечего щас мы узнаем куда он направился, Лис повернулся и растворился в огненом пламени.
---» Жилой район ---» Дом Саске