Небольшая квартирка всего в две комнаты, и ванная. Полутемное помещение, где все стены увешаны картинами хозяина квартиры.
квартира Сая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-25 21:02:35
В захламленной комнате медленно опускалось только что появившееся облако пыли. Черноволосый хозяин квартиры вылез из-под только что образовавшегося завала свитков и книг. блин, ну надо было мне именно эту книгу искать! Сай любовно прижимая к груди какую то брошюрку, наконец вылез из кучи свитков и книг, коя образовалась когда художник нашел интересовавшую его книгу: та лежала чуть ли не в самом низу огромной стопки макулатуры Сая. Довольно посмотрев на книжечку Сай уже было решил приступить к чтению, но взгляд упал на бардак в комнате. нет, сначала надо прибраться... со вздохом отложив книжечку Сай принялся убирать все на место
Поделиться32009-08-29 22:20:55
Закончив уборку Сай посмотрел на чистую комнату и тяжело вздохнул. Там написано что гостей надо приглашать когда в квартире чисто.... хм, значит я могу пригласить Наруто-кун ко мне!! Так, стоп, но я не знаю где он сейчас... Наруто-кун в последнее время какой то странный... может его опять Ямато-сан напугал? Да он пропадает все время... Сам того не замечая Сай собрался и вышел из квартиры. Надо узнать где он.... спросить у кого-нибудь? Хм, кто мне может сказать где Наруто-кун? Поразмыслив пару минут Сай решил что знает человека который точно ему все обязательно расскажет о Наруто
------> Коноха жилой район-------> дом Саске