Naruto: coup

Объявление

Ссылки:

Шаблон анкет

Правила

Отсуствия

Роли

Сюжет

Бан

Парочки

Админы:

Саске Учиха

Тоби

Наруто Узумаки

Модеры:

|Hikaru|

Сай

НАРУТО

Поздравляю, мы начали работу!!! Мы рады видеть всех хоть вы новичок или мастер, нам все равно главное чтобы весело. А теперь серьезно прощу вас прочитать правила полностью. Если есть проблемы с анкетой, обращайтесь к админам. Неканонов мы не берем, так как ролевая новая и много прекрасных ролей . Ну всем удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Водопад за пределами Конохи

Водопад за пределами Конохи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

------Жилой район.--------Дом Саске
Саске пришёл к водопаду и подняв голову в небо начал смотреть на ярко горящие звёзды. Эх... как же прекрасно ночное небо. Парень стоял, смотрел на небо и думал. Правильно ли я поступил что вернулся в деревню? Тихо проговорил Учиха и двинулся к водопаду. Нужно освежить мысли. Саске снял рубашку, сунул голову под стекающую со скал воду. Бурно стекающая вода трепала волосы парня. Учиха стоял и о чём то думал.

0

3

Постояв под водопадом Саске почувствовал что кто то приближается. Ксо это АНБУ. Быстро вышел из воды он надел рубашку. Нужно сматываться. Пронеслось в голове у Саске. Если они меня здесь найдут то у меня будут большие проблемы ведь я за територией Конохи. Саске прыгнул в лес и помчался домой. Нужно обойти их. Подумал Учиха и помчался в обход прыгая по деревьям с ветки на ветку.
---------Жилой район------Дом Саске

0

Вы здесь » Naruto: coup » Окрестности » Водопад за пределами Конохи