Эта тема для тех кто незнает как это делается. И тут указанны еще некоторые правила которые тоже нужно соблюдать.

Пост должен быть интересным для всех. Помните что вы не один. Ваши посты читают многие. Так как нужно быть в курсе всего. Что бы пост был интересным, вкладывайте туда свою фантазию. Я некогда не поверю. Что ее хоть у кого-то нет. Просто не ленитесь. И главное не торопитесь. Никто не куда не убежит. Ну, если в том только случае, если ваш компаньон по игре сильно не торопится.
Ну, то, что пост должен быть в минимум 3 полных строки вы знаете. Ненужно меня пытаться обмануть Enter(ами). Это бесполезно.
Обязательно если вы переходите из одной локации в другую ставите ---> Дом Сакуры (пример), то есть куда вы направляетесь. А когда придете на место напишите в верху, от куда вы пришли <--- Дом Ино (пример). Это очень важно. Так как искать ваши посты, где вы отписались, чтобы посмотреть зачем вы вообще туда пришли, довольно неудобно в слепую. Пару лишних фраз не утомят вас я думаю. Кстати это не считается строчкой. Так что, то же смотрите.
И так перейдем к самим постам. Я еще раз напоминаю, что они должны быть отформатированы по всем правилам. Т.е. Речь - жирным шрифтом, Мысли - курсивом, речь другого человека вставленная в ваш пост выделяется любым видимым цветом.
Далее. 3 строки это самое минимальное. На других ролевых на которых действительно игра слаженная, ограничения в постах составляет 5, 7, 10 полных строк. Так что 3 это просто ерунда.
Когда вы пишете пост. Вложите в него душу своего героя. Погрузитесь в него целиком. На ролевых играх вы не тот кто в жизни вы герой за которого вы играете. У вас его характер, внешность, техники. Не забывайте про это. Это важно. Если вы сможете это понять. То писать за него будет очень просто.
Для начала обдумайте ситуацию. Ну, например вы дома у себя и просто сидите и скучаете. Ждете кого не будь. Для начала опишите то чем вы заняты на этот момент, к примеру "Сакура сидела на своем любимом кресле, в гостиной, и смотрела в окно что бы не пропустить своего не известного гостя, который должен был к ней прийти. Она даже не знала как он выглядит и как его зовут. Но одно она знала точно, только по потоку чакры она сможет определить его" Ну вот как то так. Описывайте мелочи, определения и прилагательные еще не кто не отменял. Описывайте. Это интересно, даже очень. Вам самим будет приятно такое прочесть.
При разговоре не нужно писать "Я пошла. И Сакура ушла" Нет. Так вы можете по аське переписываться. Из этого можно развить довольно большой пост, ну например "Так, пора убираться от сюда. Я боюсь я умру от скуки, или я его просто прибью. Эх, как жаль, что рядом нет Ино. Она не такая как я, не когда не смолчит и выскажет все что думает, да была бы неплохая заварушки. Сакура прикрыла рот ладонью и тихонько хихикнула, представляя себе такую картину. Прости но у меня дела. Все же решилась девушка на отважный шаг. Может в следующий раз поговорим. Пока человек не успел среагировать. Сакура быстро рванула к двери и через несколько секунд она уже бежала по направлению к резиденции Хокаге"
Ну, я думаю все понятно. Ну, пока что.
Ах да забыл совсем!!!!!!!! Битвы! Это важно. Битвы отписываются очень аккуратно с использованием техник и небольшим описанием, того что получается. Так как не все знают все техники. Техники точнее их названия пишутся как они и есть ненужно их переводить. Это будет комично звучать. Ну, если только вы не обобщаете. Битвы проводятся строго по очереди. Если вы сражаетесь в троем или более, пишете порядок кто первый, кто второй, а кто последний и потом по кругу продолжайте. Не бегите в перед паровоза. За это буду наказывать предупреждениями. Все должно быть в порядке очереди друг за другом.
Кстати это относится и к обычным действиям. Если в доме, в лесу  на трен. площадке и т.д. собралось более 2х человек порядок постов обязателен. Указывает тот с кого все началось.
Небрасайте игру на половину. Если вам нужно срочно кйти то отпишитесь и уйдите к себе в дом, что бы ваш компаньон мог продолжать игру с кем то другим
офф-сообщения ставить незапрещается. Но они ставятся только в конце поста. И незлоупостребляйте. Буду удалять (офф-сообщения.)
Не цитировать и не флудить. Не в коем случае. Этим можно заниматься только во флуде. Да и то непереусерствуйте. Это сразу же замечание. Незабывайте что если у вас их накопится 3 то вы пойдете отдыхать на пару деньков. Иногда это полезно.))
Ну, вот пока все. Читайте и учитесь. Спрашивайте не стесняйтесь. Я не монстр помогу чем смогу.
Если вы хотите потренироваться перед тем как начинать можете сделать это сдесь. Я проверю и укажу на ваши ошибки, если такие будут)