После того, как стал чуунином, Хикару потребовалось уже собственная конура. Нэринэ выделила ему свою бывшую комнату. С тех пор Накамура стал жить один в довольно просторной квартирке. Все было довольно стандартно, но весьма уютно. Хикару не жаловался. Туалет, кухня, спальня и даже балкон с видом на улицы Конохи и на все это лишь один он. О чем еще можно мечтать?оО
Квартирка Хикару
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-02 19:24:52
Начало игры.
Семь утра. Звон будильника заставил Хикару перевернуться с одного бока на другой, дабы вытянуть свою руку, протянуть кунай и ударить им по кнопке этого "звенящего монстра". Будильник был поставлен на правильное время, парень всегда вставал в семь, но чисто механически вчера вечером он его снова завел, хотя сегодня был выходной и когда-то в планах у него было что-то типа "поспать до обеда". Теперь уже этому не бывать и Накамура просто отлеживался последние пару минут, ибо он уже не мог спать. Черт, опять я забылся...Ксо. Хикару перекатился на край кровати и откуда-то из под нее вытянул синие мятые шорты. Одел их и направился умываться и есть. Мм...надеюсь я не позабыл купить еду, не помирать ж мне тут с голоду. Брр... Хикару умылся, поел, то что нашел в холодильнике и пошел переодеваться в свою привычную черную форму, чтобы пойти погулять, а может даже заглянуть на тренировочную площадку.
-----> Улицы