Naruto: coup

Объявление

Ссылки:

Шаблон анкет

Правила

Отсуствия

Роли

Сюжет

Бан

Парочки

Админы:

Саске Учиха

Тоби

Наруто Узумаки

Модеры:

|Hikaru|

Сай

НАРУТО

Поздравляю, мы начали работу!!! Мы рады видеть всех хоть вы новичок или мастер, нам все равно главное чтобы весело. А теперь серьезно прощу вас прочитать правила полностью. Если есть проблемы с анкетой, обращайтесь к админам. Неканонов мы не берем, так как ролевая новая и много прекрасных ролей . Ну всем удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: coup » Информация(правила) » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

да да да , сюда Отвечаете на все вопросы анкеты, и два админа ее оценивают. Слово конечно остается за главным
1. Имя/фамилия
2. Возвраст
3. Опыт модерирования/Админства
4. Работа в фотошопе. (Умеете или нет, если да то выставите одну работу)
5. Имеете ли вы работать с программой Dreamweaver 8(или другие версии этой программы)
6. За чем именно хотели бы следить, и как можете помочь ролевой

0

2

1. Эм..ну давайте хотя бы без фамилии. Даня я. А фамилию мою Тоби прекрасно кстати знает.
2. 15 лет.
3. Имеется.
4. -
5. -
6. Ну...кто-то ж должен помогать. А так же вносить какие-то новые идеи на обсуждение. Могу обеспечить хорошую проверку анкет. Ну и прочая работа админ-состава. Вот.

Отредактировано |Hikaru| (2009-08-04 05:54:19)

0

3

Ну вот то что мне нужно незнаешь. Я вообще не против. Модератор по мне некогда не поми=ешает. Особенно человеккоторого знаешь уже. Но Последние слово за Тоби!

0

4

Мля!!! Что без меня все тут решают!!! Ненавижу вас!!! Я буду думать!!

0

5

Тоби
Пфф..то же мне.) Забудь, я отклоняю свою заявку. Чтобы тебе лишний раз думать не пришлось, а то тебе видать это...в ломы. оО

0

6

Ну как дети ей богу что за обиды с разных сторон. Это вам не кофету съесть. Я например уезжаю на кого ролевую оставлять то? Тоби подумай хорошенько

0

7

|Hikaru|
Гавнючая рожа!!!
Наруто Узумаки
Принимай его..

0

8

Что как модера?. Я думаю этого будет достаточно))

0

9

Наруто Узумаки
Аха хватит уму и этого пока...

0

10

1. Тимофеев Валентин Сергеевич
2. 03.09.92 - мне считать влом)
3. http://s40.radikal.ru/i087/0808/69/8d0e822cb93e.gif  Чета такое было)
4. Спросил бы тупо как хорошо умеешь. Я умею. но основы. Типо красивое сливание нескольких фоток)
5.Чета знакомое но вроде не работал)
6. ФЛУУУУД)) Помочь!? Ммм... хз))

0

Вы здесь » Naruto: coup » Информация(правила) » Набор модераторов