ааа) поняятно=)
Флуд №4 Во имя Великого яоя и юри^_^ kawai =^_^=
Сообщений 61 страница 90 из 579
Поделиться622009-08-26 22:53:45
вот моя хрень
-«нэ,что,опять?»недовольно пробурчал высокий красивый мальчишка со светлыми волосами.В свои 16 Какаши уже успел сделать себе неплохую карьеру в модельном бизнесе и заработать вполне популярное имя.Для всех он красивый мальчик с растрёпанными пепельными волосами,красивым телом,и,что впринципе недопустимо в модельном бизнесе,со шрамом,идущим через левый глаз,но этот шрам придавал ему особый шрам,своеобразную изюминку,делая его ещё более желанным для своих поклонников. И вот опять надо идти на съёмку,как же это его задолбало,но надо,значит надо. «ксо,даже в школу за мной припёрлись,уроды.» Какаши лениво встал со своего места,потянулся и закинул сумку на плечо,вышел из класса,провожаемый восторженными вздохами одноклассниц и завистливыми взглядами одноклассников. Какаши почти вышел из школы,как сзади услышал тихий голос
-«Какаши-кун,вы забыли свою тетрадку….»
«господи! Ну кто там ещё!» медленно обернувшись Хатаке окинул взглядом парнишку,стоявшего перед ним в смущении и с вытянутой вперёд тетрадкой. Ничего особенного в нём не было. Каштановые волосы,собранные в хвостик на затылке,милая мордашка и шрам,идущий через переносицу. Какаши лениво протянул руку к тетрадке,взял её и запихнул в сумку «надо бы поблагодарить его что ли» поднял голову
-«спаси..нэ? а где он?» парнишки словно след простыл,Хатаке презрительно фыркнул «тоже мне,можно подумать я кусаюсь» из школы он вышел в скверном настроении «тоже мне. За-до-л-ба-ли! Всем интересно только моё тело и моя половая жизнь. Никто ни разу не подошёл и не спросил как у меня дела,что я чувствую,о чём думаю…а о чём я думаю?» Хатаке резко остановился на месте»и что чувствую?» в последние 4 года он чувствовал только пустоту,скуку,чувствовал что никому не нужен. Нет,конечно он нужен фанатам,спонсорам,агенствам,но он хотел знать что кто-то любит не его тело и смазливую мордашку, а его душу,простого мальчишку,ничем не выделяющегося среди других.»бака,можно подумать,что такое когда-нибудь случится» Хатаке сердито поправил сумку и двинулся вперёд,благо агенство находилось недалеко от школы,он любил просто гулять по городу,рассматривая прилавки магазинов,людей,только при этом ему приходилось убегать и прятаться от поклонниц. Но сегодня,видимо,был удачный день,за всю дорогу к нему никто не привязался с дикими воплями,типа»Какаааши-кууун! Дайте мне автограф!» перешагнув порог агенства,он сразу был подхвачен толпой стилистов и нагло запихан в гримёрку Всё как обычновосторженные ахи,охи, вертение перед камерой,фальшивые улыбки,ор фотографа
-«ты супер-звезда!да! теперь повернись и сделай счастливое лицо! Вот так!»
Через 2 часа измученный,но чуть довольный тем,что на сегодня всё закончилось Какаши буквально вылетел из агенства «фальшивая улыбка,фальшивый смех,всё фальш и ложь,они меня преследуют везде.» с такими мыслями он зашёл в дом,отца,как всегда,не было,в командировке,а мать…её он не знл,она умерла при рождении супер-модели. Зашёл в свою комнату. Просторная комната,обставлена в тёмных тонах,тяжёлые чёрные занавески,серый ковёр,тёмно-синяя двухспальная кровать,стол и ноутбук,огромный двухстворчатый чёрный шкаф,единственное светлое пятно в комнате-фотография матери и непонятный рисунок,который сам Какаши нарисовал в детстве.
Поделиться642009-08-27 02:26:08
Я! Великий я здесь=)
Поделиться662009-08-27 02:30:54
ПЕЧЕЕЕЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Поделиться682009-08-27 02:35:29
не скааажууу) и вообще я спааать))
Поделиться692009-08-27 07:54:59
Карин
сама почаще заходи))
Поделиться702009-08-27 21:13:55
Кхе кхе, Я сто то не понял опять жалобы... карин сколько можно я миллион раз говорил не каких жалоб. Каташи то что ты написал читать не стал такое во флуде не пишут.... слишком много слов...Привет Шикамару. Хоть ты не жалуешься и не хулеганишь...уважаю *Пожал руку*
Сай пинает Саске куна..... я отвлекся. И так. Карин еще раз услышу жалобы...ты будешь отдыхать в бане...я устал слушать нытье... Вы же сами настраиваете людей на такой лад. Если я действительно хочу поиграть. То я найду с кем. и труда мне это не составит. А жалобы.... от них весь народ и уходит
Поделиться712009-08-27 21:17:10
Привет, мой котеночек))) как делишки?) Бросай Сая и иди ко мне=**
Поделиться722009-08-27 21:37:59
о нет) Сай пришел))
Поделиться732009-08-27 21:39:19
Привет...)
Поделиться742009-08-27 21:43:04
Это все я)))
Поделиться752009-08-27 21:59:05
апять йа адын флужу сижу и пить я оч хочу! НУ че! Бухус Блевухус но Дзюцу! Эх, марина! Ну как ты не понимаешь чтоТы от меня НИКУДА не денешься...ты же моя тень и я тебя л.ююблю-*
Поделиться762009-08-27 22:41:47
Скушна тут у вас) хз когда появлюсь, если появлюсь) Так что на всякй случай прощайте^_^
Поделиться772009-08-27 22:53:52
Ммм шикамару... ты поменял ориентацию что ли...или все же тот друг тебе открыл глаза на правну... Нээ? Понравилось)) Хи хи
Лады. Смайлами не увлекайся у нас глючит нет.... Сай злится... очень чильно злится))
Поделиться782009-08-27 23:38:52
ага) как всегда я пришёл и пууусто=)))) да,да,все намеренно от меня прячутся^_^ у меня начинается паранойя)))))))))
Поделиться792009-08-28 19:34:29
Сай все в ярости
Поделиться802009-08-28 19:49:07
Нее) Все таки меня сюда тянет!))) Сайюшка) Не обижайся)
Поделиться812009-08-28 19:55:23
Люди! Так! Давайте договоримся! Все кто это прочтет в ночь ссубботы на воскресенье в 21:00 по московскому все здесь!!!
Поделиться822009-08-28 22:25:12
Карин еще раз услышу жалобы...ты будешь отдыхать в бане...я устал слушать нытье... Вы же сами настраиваете людей на такой лад. Если я действительно хочу поиграть. То я найду с кем. и труда мне это не составит. А жалобы.... от них весь народ и уходит
нэ???я зоходила каждый день!пока все тут не разошлись!тут появляется Какаши(помойму он тут целыми днями сидит) и Шикамару (тож самое)
все ну там кто-то заходит на минуток пять...
Поделиться832009-08-28 22:28:24
Жесть я щас сдохну от скуки...
Поделиться842009-08-28 23:38:48
тут появляется Какаши(помойму он тут целыми днями сидит) и Шикамару (тож самое)
Какаши гад тут редко бывает!((( В основном йа))))
Поделиться852009-08-29 03:20:34
ээээххх.... тут снова никого нетууу.
Отредактировано Карин (2009-08-29 03:20:56)
Поделиться862009-08-29 21:01:37
вабщето мы тут постоянно с Наруто-кун! Карин, хватит ныть уже!
Да, кстати....
Наруто-кун!!!!!!!!!
мы только что с бара...епт)
Поделиться872009-08-29 22:51:54
Спасибо Сай... сколько меня уже раз за седня поздавлял *нервно хихикает*
Карин. Я вроде предупреждал...или нет....МИЛЛИОН РАЗ СКАЗАЛ. Не ныть xxnj yне онятного. Я зе не жалуюсь!!! Это последнее предупреждение еще одна жалоба на то что на роле не кого нет. и ты будешь забанина. Я не шучу!
Поделиться882009-08-29 23:17:33
Карин. Я вроде предупреждал...или нет....МИЛЛИОН РАЗ СКАЗАЛ. Не ныть xxnj yне онятного. Я зе не жалуюсь!!! Это последнее предупреждение еще одна жалоба на то что на роле не кого нет. и ты будешь забанина. Я не шучу!
Мне это уже все равно..все равно я почти ни чего не пишу потому что знаю мне не чего не ответят...или только ты со своими банами...
Поделиться892009-08-29 23:46:32
Хм тебе не пишут потому что ты ноешь. Ты же можешь нормально. Ну нет так нет некого....зачем это делать то...
и ненадо говорить что не кто не ответит. Просто найди тему и заговори. Вот и все. Флуд это общение. Общайся. Вот например. Ох какой седня отличный день. Вот представляете у меня седня день рождения а кроме Саске и Сася меня не кто не поздравил... НО Я ЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ. Я понимаю. Вы небывете в контакте... у вас нет увидомленей о дне рождении, вам все равно... ну я необижаюсь...мне тоже все равно... а потом все орут почему я токой злой. я НЕ ЗЛОЙ ПРОСТО КАК ВЫ КО МНЕ ТАК И Я К ВАМ. Мы тут как один маленький мирок. А только и знаем, что нудить скулить и всех обвинять. Это глупо оооочень глупо! Если ты жаждешь общения заинтересуй..
Поделиться902009-08-29 23:51:35
эээхх...А ТУТ ЕСТЬ КОГО ЗАИНТЕРЕОВЫВАТЬ???КРоМЕ ЯОЯ ВАМ НИЧЕ НЕ ИНТЕРЕСНО...а Какаши только о печеньках думает...и на улице холодрыга..пасмурно...Поздравляю!