Naruto: coup

Объявление

Ссылки:

Шаблон анкет

Правила

Отсуствия

Роли

Сюжет

Бан

Парочки

Админы:

Саске Учиха

Тоби

Наруто Узумаки

Модеры:

|Hikaru|

Сай

НАРУТО

Поздравляю, мы начали работу!!! Мы рады видеть всех хоть вы новичок или мастер, нам все равно главное чтобы весело. А теперь серьезно прощу вас прочитать правила полностью. Если есть проблемы с анкетой, обращайтесь к админам. Неканонов мы не берем, так как ролевая новая и много прекрасных ролей . Ну всем удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: coup » Флуд » Флуд №4 Во имя Великого яоя и юри^_^ kawai =^_^=

Флуд №4 Во имя Великого яоя и юри^_^ kawai =^_^=

Сообщений 481 страница 510 из 579

481

Саске Учиха Бака ты через пост читаешь что ли. Я же говорю мне он нравится. и тех про кого ты только что говорил я еще не видел)

0

482

Мне тоже улыбка Гина нравиться)) мне он сам не нравиться)) PS Наруто, про ролку поподробнее и ссылку в лс)

0

483

Нее Гин чел прикольный)) во всех смыслах) что то в нем есть. что мне понравилось)) что еще не понял к сожалению)

0

484

Досмотрел до предательства!?))
Я изобрел новый анимешный танец) Вышел на балкон покурить, включит песню из первого опенинга Блича... Танец называется Ябун морозович Вы бы видили меня в эти две минутыXDD

0

485

ПРИВЕТ ЛЮДИ=))))))Я ВЕРНУЛСЯ!

0

486

Ли! сколько лет, сколько зим!

0

487

о!вижу не забыли мну

0

488

как вы тут?

0

489

Наруто Узумаки написал(а):

Я просто замучился с братом из кровати не вылезать. У меня уже мозги кипят...ХД)))

Нару, ну коли сам ему не хотел об этом говорить, я ему это передам.
хотя мог бы и сам сказать. парню бы не обидно было

Отредактировано Сай (2009-09-18 16:15:22)

0

490

Рок Ли написал(а):

как вы тут?

веселимся во всю.

0

491

молодцы=)

0

492

Рок Ли написал(а):

молодцы=)

ага, иначе никак.

0

493

Хай всем :flag:

0

494

С возращением, Ли)) Кста!) Где Хикару!? оО

0

495

Сай Прости засранца....прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости Больше не буду так говорить((((

-1

496

Сай, не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай не прощай ЗАСРАНЦА!!!

0

497

Привет!

0

498

Привет, Сакура-тяяяянн)

0

499

Привет-привет.

0

500

Шикамару это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно это не смешно!!!!!!!  И не твое дело!!!! тьфу, не буду так много раз повторять...

0

501

Сай, моё))

0

502

Привет...

0

503

Привет, Карин!!!))  http://s55.radikal.ru/i149/0808/55/8a0d20651470.gif

0

504

Что шика меняем, ориентацию?? Нэ??

0

505

Шикамару написал(а):

Сай, моё))

что твое!?

Что шика меняем, ориентацию?? Нэ??

сосед соблазнил)

0

506

Неееааа) У нас в зале - парень стал таким) И ник похожий на это - Fil))

0

507

Ммм, узнал кое что интересное))) у моего сенсея завтра день рождения))) Надеюсь эт правда...ну заранее нельзя поздравлять, так что я просто всех извещаю об этом событии))

0

508

Я к нему на днюху иду))

0

509

Привет всем кто тут. И кого тут нет тоже.

0

510

Ммм, узнал кое что интересное))) у моего сенсея завтра день рождения))) Надеюсь эт правда...ну заранее нельзя поздравлять, так что я просто всех извещаю об этом событии))

Да у Какаши завтра день рождение и я это давно знаю)А Шикамару еще раньше наверно

0

Вы здесь » Naruto: coup » Флуд » Флуд №4 Во имя Великого яоя и юри^_^ kawai =^_^=