Naruto: coup

Объявление

Ссылки:

Шаблон анкет

Правила

Отсуствия

Роли

Сюжет

Бан

Парочки

Админы:

Саске Учиха

Тоби

Наруто Узумаки

Модеры:

|Hikaru|

Сай

НАРУТО

Поздравляю, мы начали работу!!! Мы рады видеть всех хоть вы новичок или мастер, нам все равно главное чтобы весело. А теперь серьезно прощу вас прочитать правила полностью. Если есть проблемы с анкетой, обращайтесь к админам. Неканонов мы не берем, так как ролевая новая и много прекрасных ролей . Ну всем удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Квартирка Узумаки

Квартирка Узумаки

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

задумался нэ,впринципе может,но только теоритически... а кьюби много интересного знает,нэ...тебе бы его мозги,ах да о чём это я...ну так вот,значит мадара имеет непостижимую силу,раз сумел призвать самого сильного хвостатого,но мне немного непонятны его мотивы...зачем он это сделал и где он сейчас,он не остановится на достигнутом и снова попытается разрушить Коноху,и кто знает,может в этот раз это ему удастся...пусть он тебе скажет всё что знает о мотивах нападения Мадары на Коноху,когда он призывал его

0

92

Так Узумаки подвинься мне тоже хочется поболтать. Наруто вздрогнул и неуспей не чего сказать оказался за решеткой эй ты придурок с 9 хвостами немедленно выпусти меня. Ксо. Наруто поднял голову на учителя. Привет Каташи как жизнь что нового. На сенсея уже взирали не те голубые глаза в которых можно утонуть а лисьи узкие глаза, красные вызывающие ужас но в то же время дико гипнотизирующие особенно сейчас когда он просто сидел не злился не чего, тело покрывал едва заметный поток чакры. Так про что ты там ах да мадара...он мне не расказывал. Я просто подчинялся приказал. Но явно он ненавидит коноху а в особенности свой клан который предал его. Мадара был всегда способным мальчиком когда он был еще молод я потписал с ним договор на вызов так как он единственный кто поразил меня. Я думаю ты наверное знаешь почему он не любит коноху и клан учих. кьюби провел с адским звуком по столу когтем и после заципил им оставшуюся в тарелке лапшу и оголяя клыки раскрыл рот и съел. жалко в куса не ощущаю. хотя это только пока

0

93

холодным,смешанным с ненавистью взглядом посмотрел на него и тебе привет,кьюби,у меня такое чувство что тебя никто не выпускал,залезь обратно и выпусти Наруто посмотрел на него и хмыкнул я думаю что ты понимаешь-мне мягко говоря неприятно разговаривать с тобой. И ты совершил большую ошибку,подписав контракт с Мадарой. посмотрел ему в глаза,наливаясь ненавистью так,успокойся,Какаши,успокойся,всё равно ты ничего не можешь против него сделать,лучше придумай как запихнуть его обратно и вытащить Наруто

0

94

Да ладно тебе Какаши, что ты такг горечишься то ну подумаешь ненадолго выбрался. Знаешь как тан у Наруто пусто и сыро. А я нелюблю сырость от этого портился шкурка. Лис оскалился и приметил себе яблочко. тут же с усилием в него впился. А насчет Мадары. Ну я бы не сказал что он так плох. Да и вообще не бфывает плохих и хороших. Ты например когда то чуть свою подругу на верную смерть не обрек из-за каких то там правил и из -за того что поклялся не пойти по стопам отца. Хотя всегда смотрел на него как на бога. У Учихи чвои мотивы были. Если бы мне такое сделали бы я бы наверное тоже так бы поступил. Я посвоему желанию не чего не делаю. Это как мышка пойманая в мышеловку любыми способами хочет выбраться. Так же и я. Посади тебя в тюрьму не зашто. Ты же захочешь наверняка на свободу вот я тоже хочу. И да я разрушу вашу деревушку. Но только взнак мести. Мы огненые существа мстительные очень. Как там минато поживает. Кьюби снова откусил яблоко и прожевав продолжил ах ну да он же дурак пожертвовал своей жизнью что бы только спасти несчастную деревушку и обречь своего сына на вечные страдания не так ли. Что Кьюби что ты несешь. Ты ты хочешь сказать....Да Наруто твой отец это человек которым ты всегда гордился. и тот человек который запечатал меня в тебе. Нет это не првда нееет это не так.Так поверь мне так. Правда же? Какаши?

0

95

Остановившимся взглядом смотрит на лиса не смей...не смей говорить о моём отце! Я не позволю тебе разрушить деревню! вскочил со стула и откуда ты узнал что Минато-сенсей отец Наруто,нэ? немедленно залезь обратно! мне пофигу на твою шкуру! даже если она облезет! освободи Наруто! и что теперь делать? что будет? надо позвать Ямато,только я сомневаюсь что он поможет с ненавистью посмотрел на демона-лиса,складывая печати ПРИЗЫВ! появился Паккун бюыстро! найди Ямато! после того как пёс ушёл,Какаши посмотрел в глаза девятихвостого я ненавижу тебя,Кьюби!

0

96

Нуу ты мне тоже ненравится. Зря ты решил так поступить это глупо я после токого могу ибить тебя даже нещелохнувшись. И я знаю кто отей наруто так как все же он ставил печать и с ним я сражался. А ставил он печать в своем сыне. А вот почему я так считаю тебе знать ненужно. Ладно. Черт с тобой тут скучно. Тело наруто вздрогнуло и Наруто вернулся в созние но тут же вырубился и свалился на пол

0

97

подскочил к нему Наруто? Наруто,очнись,чёрт возьми! хлопает его по щекам кьюби,я так и знал что он сделает какую-нибудь подлянку,ксо! взял Наруто на руки и посадил на стул да очнёшься ты или нет? подошёл к раковине,налил стакан воды,выплеснул на лицо Наруто ксоо! ну очнись же ты! обеспокоенно закусил губу,смотрит на Узумаки он должен очнуться,должен! мне много надо ему объяснить сел на стул напротив Наруто и терпеливо ждёт

Отредактировано Какаши Хатаке (2009-08-07 01:17:19)

0

98

Наруто пришел в себя. А где что, я не в клетке. Фух я вернулся. Бедный кьюби ему наверное там бействительно жутко. Я нехочу туда больше. Каташи сенсей он мне все равно не скажет. Скажите вы как он это сделал все же бяло нормально а потом бамс я там он тут. Это го быть не может. Как он мог моим телом завладеть то.

0

99

пожал плечами я сам бы хотел это знать,Наруто.... интересно а что он помнит Нэ,Наруто а ты слышал о чём мы говорили с лисом? и помнишь ли ты это? вертит в руках пустую чашку ксо,тупая лисья морда,сколько лишнего он наговорил! и теперь мне всё это надо разгребать! ну кто заставлял его рассказывать Наруто о четвёртом!ксо! вздохнул Наруто,если ты чего-то не понял-спрашивай,но имей ввиду что я не знаю ответы на все вопросы. улыбнулся и выжидательно посмотрел на своего напряжённо думающего ученика

0

100

Да и то что четвертый был моим отцом. Вы же были его учеником вы это знали и все знали я уверен. Зачем было скрывать. бред просто. Как мог собственный отец меня на такой облечь. За что. Я ему не нужен был или он нелюбил меня нехотел такой подарочек, Почему он так сделал. Я все слышал что говорил кьюби и знаю что он не врал. Он неврет если он не хочет говорить он просто молчит

0

101

нэ,Наруто,Минато-сенсей любил тебя...очень любил,я не знаю почему он запечал лиса в тебе,но может быть он верил что только ты сможешь с этим справиться улыбнулся ты очень похож на отца,Наруто,те же волосы,те же глаза,упорство и стремление идти вперёд,даже фраза у вас одна и та же:я не могу умереть пока не стану хокаге.Только вот характер у тебя мамы погрузился в воспоминания,с тоскливым выражением смотрит в пустоту

0

102

Ясно, Наруто опустил голову и уставился на стол. Сенсей если лис вот так может спокойно вылизать когда вздумается. И я не могу с эти м не чего поделать то может лучше запереть меня где не будь. я все такж хочу стать Хокаге. Но какой из меня Хокаге если я опасен для всей деревни. И в любой момент могу переобразится. Он хоть и в моем теле но он может контралировать спокойно все что я немогу делать например при 4 хвостах я схожу с ума. А он может спокойно использовать силу 9 и не менять мое тело совершенно. Сенсей что мне делать то. Как можно занова поставить печать. Ну или контролировать это. Он недаст поставить печать просто напроста. Вы понимаете наверное что лисом играть и драть просто бесполезно.

0

103

задумался ну,сомневаюсь что тебя надо запирать.всё равно ты выберешься улыбнулся я понятия не имею как можно поставить обратно печать,всё что я знаю,это когда ты будешь полностью захвачен лисом и у тебя будет 8 хвостов,когда ты попытаешься сам снять печать сработает техника шики фуджин,которая укрепит твою печать. посмотрел на Наруто знаешь,несмотря на то что в тебя сидит этот лис,я верю в то,что ты сможешь стать превосходным Хокаге Какаши немного промолчал как твой отец

0

104

Наруто искренни улыбнулся. Пф какой.......отстой тут творится. Я теперь свободно могу тебя подовлять. Раньше ты это делал со мной теперь настало мое время.Я понял как это можно сделать не в ущерб тебе или себе. Попал ты блондинчик. Как тебе кстати огненый расенган? помоему он смотрится лучше и толу от него больше. А знаешь что самое забавное. Ты бы на это некогда непашел из-за своей доброты и всякой разной ерунды. А у меня нет преград не в чем...наруто вздрогнул и вцепился в стол.Что ты имеешь ввиду? Узнаешь все узнаешь а пока я устал. Развлекайся пока можешь. Наруто посмотрел  на учителя чуть ли не со слезами на глазах. Сенсей может все же лучше зарешетку. Я боюсь что простыми разговорами это необойдется в следующий раз. Лис знает все мои тайные желания и помыслы. Все гневные ежесекундные мысли которые проскакивают в моей голове он их откладывает и копит. Вы представление не имеете что будет если он это все выплеснет наружу. Самое малое что может случится. Что сакуру похоронят, вы лишитесь всей своей колекции книг за одно и маски, я стану без притензий - Хокаге. Так как неоткого их будет получать а саске....Наруто залился краской и наклонил голову. Неважно короче будет плохо всем

0

105

Какаши начал мерить шанами комнату так,и что теперь делать-то? техника четвёртого подействует только когда наруто сам попытается снять печать,но это не вариант,если попробовать...нет,даже не думай об этом Наруто... посадить тебя за решётку нельзя,потому что этот...кхм...лис всё равно завладеет твоим телом и выберется серьёзно посмотрел на своего ученика Наруто,твой отец верил в то,что только ты сможешь контролировать девятихвостого,и ты должен оправдать его надежды вздохнул и с лёгкой улыбкой посмотрел на блондина а что там насчёт Саске?

0

106

А что Саске то сразу. Это все лис он просто извращенец. Он подкидывает мне всякие пошлые мысли. Упс я это в слух сказал.Бывает. Ладно сенсей. Надеюсь он так уж сильно не будет буянить. Но вот на счет Саске. Боюсь что эта угроза довольно сильна. Главное что бы. Когда мы пойдем на миссию он бы не решил развлечься. А то мы от Итачи не чего не добьемся. От покойников невозможно что либо узнать.

0

107

ага,проболтался таки про Саске Какаши довоьно улыбнулся ну,лисёнка мы попробуем сдержать,чтобы он там не напортачил,да и сомневаюсь я что он сможет что-нибудь сделать с Итачи,не забывай что у него тоже есть шаринган какаши притворно вздохнул и,наверное,тебе прийдётся постоянно ходить с Саске,так как лишь он может успокоить девятихвостого. тебе прийдётся ходить с ним везде.по улицам.по магазинам.на миссии,может даже вам прийдётся жить с ним в одной квартире,я пока не знаю,надо будет обговорить этот вопрос с пятой

0

108

Скажите еще спать в одной кровати. Наруто выдохнул и проорал. Сенсей вы что говорите то. Я с этим добе постоянно ходить не смогу. Я конечно рад ему и все такое. Ну я как то немогу когда за мной везде ходит чедо с красными глазами. Это знаете как то не очень и приятно. Поверьте мне. Ну хотя может и нет. Блин незнаю лис меня запутал. Наруто не рявкай тут. Я тебя не трогал. Ты сам определится не можешь. Мы посмотрим как ты себя поведешь при следующей с ним встрече...сам все поймешь

0

109

пожал плечами всё равно другого выхода-то нет,заодно будешь следить,чтобы этот придурок опять не смылся из деревни.Спать в одной постели вас никто не заставляет улыбнулся это уже вам самим решать Какаши посмотрел на часы скоро уроки в академии заканчиваются побледнел ксо! я что,это вслух сказал,ну да ладно,сейчас выйду из положения кхм...просто там ...ну...групка учеников учится,которая возможно потом перейдёт под мою ответственность...вот.

0

110

Нэ? наруто посмотрел на учителя с подозрением. Сенсей вы сказали что некогда не кого больше кроме нас не возьмете. Вы же зарекались. Что то тут не так. Наруто расплылся в лисьей улыбке. Сенсей я вам не верю. Наруто что ты к человеку прикокался. Он щас пойдет ируку сторожить. Нэ? Зачем?? Бака! Подумай. Зря лис это сказал так как Наруто и вправду задумался. Ммм, сенсей так к мому вы идете. Я вообщем знаю мне просто интересно зачем??

0

111

чуть покраснел я говорил что больше не возьму учеников?ну...это...хм...я передумал,вот. и что это ты такое знаешь,нэ? сказал же,иду посмотреть на своих...хм...учеников...да...будущих да чтож ты будешь делать! этот маленький...ну в общем загнал он меня в неудобное положение...и что он там знает? он не может об этом знать,об этом вообще никто кроме меня не знает,да. ухмыльнулся и не надо так лыбиться!

0

112

Наруто решил брать на ражон. Сенсей а вы знаете что в лисах еще есть примичательное? У них прекрасная интуиция и чутье. Я знаю даже то что вы очень хорошо скрываете. Нехорошо...Ммм вы же некогда не ладили. С чего это вдруг, а уже не говорю о том что он парень как не как и вы тоже....хотя наруто посмотрел на сенсея довольно странным взглядом, я уже не в чем не уверен

0

113

нервно задёргался глаз хехе...ну...это....ты не о том подумал ....глупый лис... попытался взять себя в руки и вообще я не понимаю о чём ты говоришь,да.И в чём это ты не уверен,нэ? в том что я парень? фыркнул и ехидно посмотрел на наруто у джонинов тоже хорошее чутьё,но я же не допытываю тебя,насчёт Саске довольно улыбнулся хе,я его сделал.....наверное....я уже ни в чём не уверен...

Отредактировано Какаши Хатаке (2009-08-13 03:44:46)

0

114

Все равно я первый. Хех. Сенсей а причем тут Саске то. Мы говорим о вас, не переводите стрелки. Вы признаетесь в одном я вдругом, или останимся при своих мнениях.Да, а потом еще задувайся вопросом откуда такие мысли берутся. Хм, какой учитель такие и ученики. Так это если мм, я.. Саске...а как же Сакура она получается... Все больше не думаю это категарически вредно.

0

115

посмотрел в потолок а что обо мне говорить? у меня всё хорошо,живу тихой,размеренной жизнью вот ведь приставучий! обучаю вас техникам всяким... нет,это просто невозможно! пристал как банный лист к...в общем не важно,надо попробовать перевести тему о,Наруто! мы же так и не придумали что нам делать с твоим лисам,думаю сейчас самое время реить эту проблему хоть бы он повёлся

0

116

Знаете сенсей я тут подумал и решил что я справлюсь с кьюби сам, да и по мне если уж так судить это не так уж и плохо. Я много чего не могу сам может поэтому я и неудачник. Наруто вздознул. Ладно незхотите говорить как хатите. Только не пристовайте ко мне больше с Саске. Почему я должен вам что то расказывать если вы сами не можете не чего расказать. Это как равноценный обен я вам расказываю одно и вы мне должны что то расказать, с такой же важностью как и у меня
наруто понял что укчитель ему все равно не чего не скажет толкового, и вздохнул. К Учихе что ли сходить проведать как он там. Мм. Какаши сенсей, Я тут подумал, мы же вроде собирались к Саске ну так пойдемче чего ждем то. Наруто не стал церемонится. запрыгнул на подокойник и после сиганул по улице в сторону дома Учихи
Жилой район --->Дом Саске

0

Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Квартирка Узумаки