приподнял бровь и посмотрел на него и не надо смотреть на меня такими вопросительными глазами,в этой ситуации даже я многого не понимаю,я знаю лишь то,что сказал мне Итачи. Я не требовал от него разъяснений,кроме того ты и так уже мнгого,даже слишком много узнал
Квартирка Узумаки
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться622009-08-04 06:20:59
Ладно хорошо. Хокаге приказал Итачи уничтожить весь клан. Ну Саске не убил он так как любит его до безумия. Но в жтом и была его ошибка. Но он сделал ее преднамеренно что бы умереть именно от его руки. Но зачем все это. Это же слишком трудно. Почему он не сказал Саске что это все миссия. Хотя что бы я сделал узнай такую весть. Впол бы в истерику а потом разрушил бы к чертям деревню, Ну или тех кто это приказал. Смотря как именно мне бы это сказали. Так а почему Итачи не хотел что бы Саске этого сделал. Итачи всегда был примерным шиноби и не мог отказаться от миссии даже и такой кровавой. Нет это невозможно тогда ...тогда...тогда у меня нет вариантов. Здесь кроется что то еще, маленькая причина по которой он послушался. Ан нет и еще одна. Почему было приказанно уничтожить клан Учих. Чем они провенились. Все это как то несовсем понятно. Дурак ты наруто истинна у тебя под ногами. ТОлько сойди с нее поднеми встряхни и все поймешь.
Поделиться632009-08-04 06:25:30
грустно посмотрел на него всё что я знаю,это то что Саске должен убить его... Итачи хочет в битве передать ему силу своих глаз.... повесид голову наруто,запомни,иногда события происходят по чётко задуманному плану и ни что не в силах их изменить,ты понимаешь о чём я?
Поделиться642009-08-04 06:35:12
А вот про глаза я вообще не понял всмысле. Как можно силу глаз передать. Может научить? Наруто вопросительно посмотрел на сенсея. И вы не правы сенсей. Возьмем хотя бы меня кажется что при рождении я уже был проклят из за того что я джунчурики. Но я не сдался шел вперед даказывая людям кто я и что из себя представляю. Я неозлобился на всех не стал убивать, как например это делал Гаара, Я переступал через эти глупые стереотипы. Ооо Наруто класное слово, Что то ты поумнел я смотрю. Заткнись с мысли сбиваешь. И тут тоже можно все изменить. Я же знаю Саске. Если он узнает об этом после сметри брата то...Наруто запнулся и с ужасом посмотрел на Сенсея. Он уничтожит Коноху просто напросто. А если еще узнает что я все знал, то это будет еще хуже. Нет так непойдет я должен что то сделать. Все должны быть живы, здоровы и счастливы.
Поделиться652009-08-04 06:41:31
ударил себя по лбу и вздохнул нэ,Наруто,незавидую я кьюби,жить в тебе наверное сложно. посмотрел на него как ты думаешь,что сделает Саске если узнает всё сейчас? он разрушит коноху,и пойдёт к Итачи. ты этого хочешь? а глаза...да,силу глаз можно передать,у Итачи есть особенная техника на этот случай,только я не знаю какая,можешь даже не допытываться,если ты попробуешь удержать Саске,чтобы он не ходил к Итачи,то это не поможет,всё повториться,ты можешь опять проиграть,кроме того в битве с Саске лис тебя не выручит
Поделиться662009-08-04 06:50:28
Наруто он прав, я неимею права неподчиниться шарингану. Это единственное что действительно может сдержать даже такого опасного и великого биджу как я. Ага а еще и скромного. Ксо. Ну как же так то. Нет я несогласен всеравно сенсей. Все нужно как то уладить без этой битвы. Ну вы сами посмотрите. Ну убьет он его ну и доволен будет. А тут кто небуть возьми да раскажи правду. Я неимею ввиду себя. Мало ли. Я напремер сомниваюсь что Итачи такой большой клан сам уничтожил. Как то это маловероятно. А в друг этот человек метит на саске. А потом он на свою сторону его переманит. И что тогда, Что будет Сенсей Конохе Хана. И так и так. Наруто положил голову на холодный стол. Я незнаю что делать сенсей. У меня плохое придчувствие. Очень плохое
Поделиться672009-08-04 06:55:45
подошёл к нему и потрепал по волосам наруто,я понимаю тебя,но нам ничего нельзя сделать в этой ситуации,подумай сам,в любом случае Саске пойдёт к Итачи,он убил родителей Саске,подумай что бы ты сделал будь на его месте хех,наруто,какая ирония...в тебе сидит убийца твоих родителей,но ты даже об этом не догадываешься... В любом случае,даже если мы решим сказать Саске правду,этого сейчас делать нельзя,Учиха должен некоторое время побыть в деревне,привязаться к ней снова,он должен почувствовать себя нужным здесь
Поделиться682009-08-04 07:03:09
А потом он все узнает, вы думаете его это остановит. Я лично сомневаюсь, Его неостановила не наша дружба не команда он ушел и предал. Я нехочу снова потерять его нехочу. А убийца. Ему было приказано это сделать. Если он узнает правду то он неубьет Итачи. Но конечно не совсем его поймет. Вы его учитель а совсем незнаете его. Сенсей. Разуйте глаза. Тут как некрути получается одно и то же. Наруто глубоко вздохнул. Нужно что то придумать. Но вот только что.
Поделиться692009-08-04 07:06:49
пожал плечами нэ,ты говоришь прям как твой отец запнулся и быстро переменил тему а с чего ты взял что я не знаю Саске? я знаю его не хуже тебя,просто я не знаю что делать в этой ситуации... ты сам-то хоть понимаешь?
Поделиться702009-08-04 16:57:23
Отец? Сенсей вы знали моих родителей? В душе как будто все замерло. Нет нет. Я должен думать о Саске и о его брате как предотвратить все это. Какаши-сенсей. Я немогу не чего придумать поскольку в этой истории белые дыры. Наверняка еще кто то о ней знает. Мне это важно. Скажите. Может баа-чан, ну или извращеный отшельник, ну кто то же должен знать то. Я неповерь. У меня бардак в голову. Я нечего немогу придумать из за недостатка информации. А сам додумывать...я просто могу серьезно ошибиться и повлечь за этим последствия
Поделиться712009-08-04 17:11:52
ксо! надо же было проьолтаться ему про отца... нэ? родителей?нет,нет! Насчёт Саске...Наруто,надо подождать хотя бы несколько дней,пока он освоится в Конохе,пока привяжется к ней,чтобы потом он мог понять что может потерять... Я считаю,что нужно рассказать ему ровно столько,сколько он должен знать! сам подумай,Итачи хочет чтобы его убил Саске,он хочет передать свою силу именно ему,кроме того,я слышал что у Итачи сейчас очень плохое здоровье,поэтому чем Саске быстрей найдёт его,тем лучше
Поделиться722009-08-04 17:22:56
Это повашему нормально. Убьет что бы не мучился. Ну Итачи же любит коноху. Ему наверняка хотелось бы умиреть сдесь. С почастями а не как предателю неизвестно где. Ну поидеи умереть от руки брата лучше чем умереть от болезни. Ну все же. Наруто поднял голову на Какаши Что именно Саске должен занать. Что ему сказать. Ладно если Итачи так хочет. Но я все же хочу с ним поговорить на счет этого. Итачи же неплохой. Если он любит Коноху и любит своего брата. Ох Наруто как много у вас общего то аказывается. Заткнись лис. Я поговорю с ним выловлю его, спрошу. Сенсей он мне наверняка скажет. Мне теперь есть чем бить. А убить он меня неубьет. Я им нужен. Так что я не чего непотеряю и узнаю правду.
Поделиться732009-08-06 19:07:01
вздохнул тебя ведь не переубедишь,да? Ну ладно,надо встретиться с Итачи,но без меня ты точно никуда не пойдёшь,понял? и не надо никого в это посвящать,даже пятую,абсолютно никого,Наруто,ты понял? надеюсь что завтра вся коноха не будет об этом знать,очень надеюсь... Какаши начал мерить шагами комнату,обдумывая пан действий
Поделиться742009-08-06 19:20:00
Да сенсей я все понял. Спасибо вам. А нас двоих хватит? так и хотелось сказать что можно было бы еще саске позвать но тут же это мысль была убрана в кучу под названием полнейший бред. Я думаю это самый лучший выход из ситуации другого нету. Но сенсей если все же за информацию он потребует что бы я с ним пошел не надо на него наподать я пойду, а вы уже передай те все Саске. И пусть если он действительно мой друг, он поверит вам и не убивает Итачи, Все можно решить нормально без смертей.
Поделиться752009-08-06 19:24:41
со злости отвесил ему подзатыльник Бака! не будет он тебя забирать! поверь мне! И как ты представляешь взять с собой ещё кого-нибудь,нэ? подойдём и скажем-извините,немогли бы вы пойти с нами к Итачи Учихе,да да,к тому самому убийце,просто мы хотит мило побеседовать с ним по поводу его брата! Ты сам-то думаешь что говоришь,а? сел на стул и посмотрел на Наруто будь добр,сделай чай
Поделиться762009-08-06 19:46:38
Наруто фыркнул и поплелся ставить чайник. Подойдя к шкафчикам стал искать чашки. Ксо! ну где же они...а вот нашел. Залив чай но чашкам поставил одну перед сенсеем. Вот и сам учселся напротив. Сенсей а почему вы говорите что он менч не заберет. Акацукам же нужен кьюби, и как я знаю именно Итачи охотится за ним. Сенсей так почему же он меня не заберет. Да и вообще. Вы что небуть придумали на счет того как мы покиним деревню. Это не будет подозрительно. Да и вообще с саске не чего не сделаю? в друг они подумают что мы в зговоре, а вы просто под дейтвием дзюцу. Сенсей с ним же все будет нормально? Нэ?
Поделиться772009-08-06 19:51:58
Наруто,успокойся,всё будет нормально,я хорошо знаю Итачи,он не будет забирать тебя,а о Саске не волнуйся отхлебнул чай а вот насчёт того как мы выйдем из конохи я думаю... выпил чай и поставил чашку спасибо задумался я могу сказать Цунаде,что мы идём на особенную тренировку,но тогда по возвращению она потребут показать чему ты научился... у тебя у самого есть идеи?
Поделиться782009-08-06 20:28:55
нуу, наруто задумался. Ну если только вы меня по дороге действительно чему небуть научите тогда да можно воспользоваться этим планом. Ну или можно сказать ей что Саске сказал предположительное место где находится Итачи и мы хотим за ним прослидить. Но из за опасности что я могу быть пойманым она может не отпустить. Но можно ее уговорить поидеи то.
Поделиться792009-08-06 20:35:01
вздохнул а ведь действительно можно научить его новой техникуе,вот только какой?я не знаю... призыв он уже подписал,разенган выучил,разве что... Какаши посмотрел на своего ученика ну,значит прийдётся учить тебя новой технике,Наруто,только тебе прийдётся попотеть чтобы успеть выучить её до возвращения в Коноху
Поделиться802009-08-06 20:42:38
Да?? Сенсей а что за техника то будет. Вы уже мне говорили про нее. Ну скажиииите. Я хочу знать. Что за техника, Ну пожалуйста скажите. Только у меня вопрос обычно на тренировках за мной следит Капитан Ямато, что бы лис не высвободился. Но его опасно брать с собой. Он же из АНБУ вдруг он доложит Хокаге какие истенные цели в нашем путешествии.
Поделиться812009-08-06 20:45:32
отмахнулся от него потом всё про технику узнаешь,а насчёт твоего лисёныша....ну,я не думаю что он будет слишком опасен,во всяком случае есть у меня несколько печатей,чтобы его присмерить улыбнулся кроме того,не забывай что этот лис тебе уже не так опасен,как был раньше,и в этот раз мы не будем использовать клоны для тренировки
Поделиться822009-08-06 21:02:00
ммм, понятно.. Кто не опасен то кто не опасен да я его порву когда выбирусь и нефига меня лисенышом называть. Мне десятки тысячь лет я раздовлю его как букашку. Из-за бещеного гула в голове Узумаки уже не чего толком непонимал. Сенсей ему не нравится когда его называют лисенышем, и он еще все так же опасен. Тут же поняв что вякнул лишнее заткнулся и воцарило молчание. Первый его нарушил лис. Ты придурок, Узумаки. И опять тишина
Поделиться832009-08-06 21:14:08
ошарашенно уставился на своего ученика Что это значит,Наруто? ты можешь разговаривать с этим....то есть ты разговариваешь с лисом? это уже становится опасным и как это произошло? и почему ты не сказал мне раньше,нэ? теперь рассказывай подробно как это так получилось,что хвостатый проникает в твои мысли!
Поделиться842009-08-06 21:29:44
Блин ну что же я такой бестолковый то. Наруто посмотрел на Сенсея. Ну это ну кажется это произошло только сейчас. Ну короче совсем не давно. Я слышу как он со мной разговаривает. Он читает мои мысли и слышит что я говорю и другие. Но когда я спрасил почему он меня просто не убьет то он сказал что это будет не так весела да и вообще он умрет если я умру. А на то чтобы заставить меня снять печать. Он сказал что не может меня конралировать...пока. Ну он вроде не опасен не чего такого не говорит не рычит вот толькл. Наруто замер. Кажется это произошло как раз тогда когда я выпустил чакру нападая на вас. Теперь даже легкий гнев пробуждает его во мне хотя я бы несказал эмоции били через край но все же я смог его сдержать и получил много информации и побидил вас. Наруто усмехнулся и сдовольной моськой начал попивать чай.
Поделиться852009-08-06 21:33:38
сидит и зло смотрит а него вот идиот,нашёл чем гордиться,ну и что мне теперь с ним делать,нэ? наруто,если этот придурочный лис вырвется на свободу-Конохе и её жителям конец,у нас же запнулся у нас же нет второго четвёртого...чтобы остановить его
Поделиться862009-08-06 21:53:48
За придурошного ответит. Ай, наруто схватился заголову. Сенсей ненадо говорить об этом хотя бы в слух, так как сейчас он вас слышет то и злее становится. А мне между прочем не очень то и приятно когда чакра из нутри прожигает. Ну четвертого у нас нету. Зато у нас есть Саске он может контралировать меня и лиса. Он уже так делал. Лис тогда еще сказал что у Саске глаза сильнее чем У Учихи малдары кстати сенсей а кто такой этот Мадара? Нэ?
Поделиться872009-08-06 21:58:35
хмуро уставился в пол спроси у кьюби кто такой Мадара,он тебе поподробнее расскажет... прошептал жалко что второго Минато-сенсея уже не будет...особенно жалко для тебя... поднял голову Саске не всегда будет рядом чтобы проконтролировать лиса,Наруто,кстати,спроси у него каким именно образом разрушается твоя печать... это может нам очень сильно помочь
Поделиться882009-08-06 22:38:48
А не пошел бы он. Да ладно тебе, Наруто я не больной тебе это говорить. Ну ладно, е ее немного поскрябал выбросами чакры. Ну Наруто ты тоже пойми ты заходишь ко мне редко мне скучно. Хочу знать что творится в мире. Ладно не дави на жалость а как насчет Мадары?.. Оо, этот человек просто пораждение демона кстати так и есть. Ну он вместе с первым хокаге обьяденились и заодно коноху основали. Ну это долгая история мне не хочется ее расказывать. Наруто снова сосредаточился на нормальном разговоре. Кьюби говорил что он поскрябал чакрой печать. и что ему стало скушно потому он это и сделал. А Саске всегда будет рядом если я порошу. Он станет моей тюрьмой.
Поделиться892009-08-06 22:48:06
В ярости мечется по комнате скучно ему стало,да? а он о последствиях когда-нибудь думает,нэ? он представляет себе что будет если старейшины про это узнают? Когда он на Коноху нападал ему тоже скучно было? сделал глубокий вдох,успокоился так,нам надо всё продумать,тщательно продумать...стоп,то есть он может ослаблять твою печать чакрой?Ксо! это совсем плохо! ты понимаешь что если он так ещё несколько месяцев пошкрябает печать-она может разрушиться! а шики фуджин действует только один раз!
Поделиться902009-08-06 22:55:17
Че он такой поникер. Я что бы ее довести да такого состояния убил пять лет так что успокой его максимум ты умрешь лет через 20. Нэ? Шучу. Глупое у тебя чувство юмора. Да и вообще слушай мне так не удобно может ослабишь ненадолго контроль и я с ним поболтаю. Фигли сиди. Ладно тогда скажи ему что на коноху я ненападал меня вызвал Мадара. А я вообще сидел в своем мире и не кого не трогал. А тут на тебе а как неподчинишься тут. Эх жуть. постой. Наруто аж побледнел. Как мадара он же мертв уже сколько лет то. Ну или ему уже за сотню. Да ну тебя наруто он же истинный Учиха он бесмертен. Черт. плохо. Сенсей кьюби говорит что Он сам не нападал на Коноху его Мадара призвал для этого. Как такое вообще может быть то?Вы знали это?