Naruto: coup

Объявление

Ссылки:

Шаблон анкет

Правила

Отсуствия

Роли

Сюжет

Бан

Парочки

Админы:

Саске Учиха

Тоби

Наруто Узумаки

Модеры:

|Hikaru|

Сай

НАРУТО

Поздравляю, мы начали работу!!! Мы рады видеть всех хоть вы новичок или мастер, нам все равно главное чтобы весело. А теперь серьезно прощу вас прочитать правила полностью. Если есть проблемы с анкетой, обращайтесь к админам. Неканонов мы не берем, так как ролевая новая и много прекрасных ролей . Ну всем удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Квартирка Узумаки

Квартирка Узумаки

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

подошёл к нему и потрепал по волосам нэ,Наруто,успокойся тихим голосом ты сам-то хоть понимаешь что с тобой происходит,нэ?Я имею ввиду твоё отношение к нему вздохнул и отошёл от него,повернулся к нему спиной нэ...эта ситуация с ними такая сложная... но я должен помочь нашему блондинчику...я обещал не поворачивая головы,стоя неподвижно Какаши тихим,спокойным и даже отчасти безразличным голосом не беспокойся я ни кому не скажу

0

32

Сенсей вы о чем? мы с Саске просто друзья, он мне как брат, люблю я его как брата. На что вы намекаете то. Чего вы не скажите. Наруто впадал понемногу в истерику. Вы можете обьяснить. Что я такого сказал то? Я непонимаю. Ксо что он там себе напридумывал. Наруто а ты кречи больше может тебя Саске услышит. А то соскучился наверняка. Нэ? Закрой пасть глупое живатное. Просто я устал. Я не спал нормально черт знает сколько да и вообще. Чушь это все я вообще не понимаю куда все клонят. Глыпый глупый мальчик.

0

33

повернул к нему голову и приподнял бровь он придуривается? нет,не похоже...видимо он действительно не понимает...Ксо! И как прикажете ему объяснять? Какаши прокашлялся и начал медленно говорить,тщательно подбирая слова Нэ,Наруто,конечно я понимаю что всё это время Саске был да и остаётся самым дорогим тебе человеком,но...Но ты не замечал изменение своего отношения к нему,нэ? Ты всё время говоришь только о нём,какой он красивый,мужественный и всё в таком роде

0

34

Наруто уставился на сенсея. Каташи -сенсей.  на что вы намекаете то. Я невсегда говорю о саске. Сакура тоже красивая. Звучало вот только это достаточно неубедительно. сенсей вы меня пугаете что за мысли посещают ващу голову. Может вам пора заканчивать читать свои книжечьки а то уже всякое мерещится. И вообще я нормально себя веду как всегда. Саске мой друг я можно так сказать беру с него пример, неосознано конечно. Но мне хочется быть таким же как и он вот и все. Врешь ногло врешь. Хочешь я тебе раскажу что ты действительно думаешь когда его видешь, Ты думаешь как бы было бы неплоха если бы он т.......Заткнись лис! Я тебя прибью сейчас. Наруто покрылся краской, но не понятно толи от злобы то ли от лисьего намека.

0

35

Наруто? чего красный такой-то стал,нэ? подошёл к нему и потрогал рукой лоб,усмехнулся Ну,ты явно не болеешь,и,кстати,в моих книжках нет ничего такого! вздохнул нэ,тяжёлый случай...он даже сам этого не признаёт...и что мне делать? наверняка он при Саске будет смущаться или что-то в этом роде... слабая догадка посетила Какаши нэ,Наруто,а как именно вы вообще с Саске встретились? Я так полагаю что не в логове Орочимару...

0

36

Эм, наруто тут же вспомнил тот давольно курьезный момент. Опустил голову вниз и стал расматривать пол. Ксо Не мог спросить чтонебуть другое. Ну я на него с дерева упал, мы в лесу встретились он шел кудато а я уснул на ветке дерева, Ну и упал с нее и приземлился пряма на него. Вот и вся история.

0

37

значит вот так,да?... Какаши внимательно посмотрел на своего ученика,стараясь отгодать его мысли теперь всё более-менее понятно,Наруто...кхем...А по-моему ты...ну как бы сказать-то почесал затылок и посмотрел в потолок по-моему ты влюбился,Наруто

0

38

Странный вы вывод сделали из того что я всего лишь нечаянно свалился на Саске с ветке. Тут до Наруто дошло что именно подразумивал сенсей под этим словом. Погодите. Вы что этим хотите сказать. Наруто стал отступать потихоньку назад махая руками в знак отказа. Не не не сенсей вы что я нормальный мне нравятся девушки. Я не люблю Саске как парня. Это же ненормально о чем вы говорите то.

0

39

усмехнулся и подошёл к окну ну,значит я ошибся,Наруто как же,ошибся я,конечно...ладно,надо подождать пока он сам всё осознает,да со скучающим видом смотрит в окно нэ,Наруто,ты странный сегодня какой-то... сидишь дома,не пытаешься приставать к Сакуре,как обычно,даже не достаёшь меня с тренировками,ты не заболел,нэ? повернулся к нему и рукой указал на окно нэ,кстати,вот и Саске,кажется

0

40

Услышав про Саске Наруто рванул к окну с криком Где???? Посмотрев налево направо пряма и незаметив некого даже похожево повернулся к сенсею. Какаши-сенсей. Это совершенно несмешно. Зачем вы это сказали. А не пристаю я не кому и не тринеруюсь потому что я только с миссии. Я же должен хоть иногда отдыхать. Я вернул человека за которым гонялся черт знает сколько времени. Я могу просто подумать об этом. Да я рад что Саске вернулся теперь моя цель это стать Хокаге. Но я незнаю все же что то беспокоит меня. Я верю что он неуйдет. Но мало ли. Вдруг я не смогу ему помочь на счет его брата. ТОгда он точно уйдет. Наруто поник, Если он снова уйдет я тоже покину коноху сенсей.

0

41

сердито посмотрел на него Я тебе покину! положил руку ему на плечо нэ,Наруто,я тебя понимаю,конечно...Но я не думаю что он уйдёт,даже если Итачи-сан останется жив,он понял что его дом здесь... Кроме того он снова встретится со своими товарищами,это поможет ему понять как много он потерял,когда ушёл от нас... вздохнул кроме того,я помогу вам отыскать Итачи,всё-таки я ваш сенсей и капитан команды. покосился на Наруто а про Саске я сказал чтобы посмотреть твою реакцию... невозмутимо достал книгу

0

42

Вечно вы все проверяете сенсей. У вас прям мания. Наруто посмотрел благодарным взглядом на сенсея, спасибо вам сенсей. Но тут суть не только найти. Я хочу выяснить что к чему, не все так просто. Молчание... недолгое. Сенсей, вы же знаете Итачи-сана, он же когда то был анбу наверняка тогда и когда и вы. По другому не может быть. Что вы можете сказать. Какой он какие его цели как он вел себя на задания. Ну чтонебуть такое. Мне хоть что то нужно. Я нехочу злить Саске сейчас. Он не станет слушать, только взбесится. А бааа-чан пошлет меня по извесному моршруту. Это же секретные материалы. Помогите мне сенсей скажите.

0

43

вздрогнул и отвёл взгляд конечно я знаю... ну,с Итачи мы довольно хорошо общались,когда он был в АНБУ...какой он... это самый сложный вопрос,Итачи скрытный,практически ничего не могло удивить его,разозлить,или вообще вызвать какие-либо чувства на его лице,единственный раз,когда я видел его улыбку,искренннюю улыбку,это когда он разговаривал с Саске... смотрит в потолок,погружаясь в воспоминания,вот они с Итачи идут по улице,разговаривая о миссиях,сбоку слышится восторженный возглас братик! ты вернулся! навстречу им выпрыгивает маленький Саске,Итачи улыбается и подзватывает его на руки привет,Саске Какаши вздохнул да...такая искренняя улыбка...А! так что ты там спрашивал?

0

44

Наруто стоял облапотившись на подокойник и внимательно слушал сенсея. Значет Саске действительно дорог ему если единственный перед кем он не скрывает эмоций это Саске. Ммм, Какаши-сенсей. Ну а вообще вы же не только о миссиях разговаривали. Ну и вообще может он говорил о чем то, нечаянно слово проранил ну со всеми же бывает. Ну сенсей вспомните. Ах да, мне еще интересно. Как он вообще вел себя, в его повадках можно было бы увидеть кокоенебуть стремление к власти и силе. Вы же все видете. Такого не подмечали. Это вообще невозможно скрыть.

0

45

посмотрел в окно конечно я помню... ночь,Какаши и Итачи на миссии,Итачи сильно ранили Ка...какаши,подойди,я должен тебе рассказать Какаши вздрогнул,и вернулся в реальность Ну,я много чего знаю о Итачи,даже то,что вам рябетки и представить сложно,но я не собираюсь вас в это посвящать,и,Наруто,бесполезно пытаться выпытать у меня информацию,понятно?

0

46

Сенсей вы непонимаете что ли. Это важно. Я неверю что Итачи вырезал свой клан потому что хотел проверить силы. Я хочу знать. И хочу доказать это Саске. Вы понимаете ели не скажите не чего то невинный чеоловек в прошлом ваш напарник погибнит от руки вашего собственного ученика. Вы этого хотите. Нэ?

0

47

вздохнул я был бы рад открыть им правду,но он говорил ..какаши,никогда не рассказывай ему...так надо... нэ,Наруто,прости,но я не могу вам ничего сказать,даже не пытайся меня разжалобить,Итачи преступник,член акацки,и ты думаешь что я буду спасать его шкуру? голос дрогнул нет,прости

0

48

Резко развернувшись не смог сдержать поток эмоций. Впечатал Сенсея в стенку. Ксо! Что это, посмотрев на свои руки заметил чакру. Лис? Ну ладно тебе. Тебе же нужна информация ведь так. Да в этот раз ты прав. Сенсей. Вы же несправитесь со мной когда я в таком виде. Наруто держал его руки что бы тот не дергался и несмог дастать печать. Не клон чую только его чакру в одном месте. Да и так понятно. Лис слишком быстр даже для Саске. Какаши-сенсей, послушайте меня. Вы готовы пожертвовать невинными людьми ради обещания, которое приведет его к гибели. Я не верю вам какой вы шиноби после этого. Тут же осекся, неважно. Я или выбью из вас правду, или буду выпытывать это у старейшин. Они то наверняка знают правду. Вы хотите что бы ваш ученик дабился правды и тут же был казнен, за нападения и выпуск лиса. Нэ? хотите этого? Это непроблема для меня. Я нехочу что бы Саске мучился. Хочу что бы он понял все. Хочу что бы к нему вернулся его любящий брат. Я знаю чувствую что Итачи любит своего брата. И Саске что бы он неговорил тоже. А если все обернется так что Саске погибнет, наруто немного помолчал. Тогда поверте мне будет то что все боятся от меня. Он сдерживает меня. Вселяет надежду.

0

49

пытается вывернуться из его хватки н...наруто,что ты творишь? ксо,всё намного серьёзней,чем можно было предположить,что мне делать? я даже не могу сложить печать... со страхом посмотрел на своего ученика нэ,оттолкнуть его ногами?нет,не выйдет,слишком опасно,ксо,шаринган закрыт повязкой... пойми,придурок,я не могу рассказать тебе всего,я дал обещание... мотает головой,пытаясь стянуть повязку с глаза пойми итачи НУЖНО чтобы саске убил его

0

50

Наруто встряхнул хорошенько сенсея. Нестоит и пытаться. Я могу и с закрытыми глазами разговаривать с вами. Появились клыки. Ухмылка становилось все сильнее и сильнее похожа на лисью. Говорите почему Итачи так это нужно что бы Саске его убил. Зачем? Нэ?Ксо! Незастовляйте меня злится еще сильнее. С каждым вашим упорством я звирею все сильнее. Вы же не зхотите что бы хвосты появлятся начали. Сенсей вы же будете в этом виноваты только вы. Еще раз хорошенько встряхнул Говорите!

0

51

злобно уставился на Наруто вот ведь сволочь маленькая! Наруто! опомнись! какой из тебя к чёртовой матери выйдет хокаге? тебя же ясно сказано! Я не могу этого сказать даже если захочу! Ты меня убьёшь? хмыкнул мне-то всё равно,но вот что скажут остальные,если ты убьёшь своего сенсея,нэ?

0

52

Плевать. Это уже было похоже на рык. Сознание затуманивалось. Лис не смей ты..ты я просто хотел выбить нужнцю мне информацию. Ну да наруто так ты же недобился еще не чего. Нужно побольше чакры и злобы. Нет не смей сиди . Нет учпокойся. Так я спокоен все со мной нормально. Какаши сенсей лучше скажите. Я понимаю что это не средства вести разговоры. Но подругому вы не скажете. Просто ответьте и все. Я уж и подумаю что с этим можно сделать. Может я и не скажу не чего Саске. Но я непозволя ему убить его И Итачи убить Саске.. Этого боя не будет. Я готов пожертвовать собой только что бы этого небыло. Наруто отпустил Какаши. Чакра пропала и он с трудом стоял на ногах

0

53

схватился за горло и судорожно закашлял сказать или нет? н-наруто,ты придурок! запомни это! опёрся рукой об стену,через несколько минут встал прямо и посмотрел на своего ученика вот что я скажу тебе никогда не знаешь где есть правда,она просто живёт в твоём сердце,когда-нибудь,совершив ошибку,ты поймёшь что знал всё раньше,знал,но просто не хотел воспринимать это вздохнул эту фразу когда-то сказал мне Итачи,когда мы с ним разговаривали о клане

0

54

Блин я нечего не понял из того что вы сказали. Итачи такой же заумный как и...ммм... Ксо! Даже не знаю с кем сравнить то. Гений блин. Наруто надулся. Ну мне это непомогло. Ладно. Я узнаю правду. Если мне придется для этого отдаться в лапы Акацек. Я узнаю правду. Наруто вдруг просиял. А это ведь идея Итачи охотится  именно за мной. Я могу с ним договорится. Он скажет мне правду а я за это пойду с ним. Точно Это и правда мысль. Вот только помереть придется. Но главное успеть до погибели передать или как тосообщить информацию об итачи саске. и сделать так что бы он мне поверил. Ну поидеии как можно неверить присмертным словам

0

55

подошёл к нему и со всей силы отвесил подзатыльник совсем сдурел,нэ? ты хоть изредка думай что говоришь! к акацукам он пойдёт! придурок! стоял и с упрёком смотрел на Узумаки придурок! это только он мог такое навыдумывать! можно подумать Итачи ему скажет что-то! какаши начал раздражённо расхаживать по комнате,изредка кидая злые взгляды на своего ученика

0

56

Ай сенсей больно. Ну а что не так то. Наруто смотрел на скитания своего учителся. Почему не скажет то. Я ему добровольно здамся. А он мне за это просто не может расказать некоторый секрет. Что тут такого то. Это того стоит. Я готов на все ради Конохи. И больше чем на все ради Саске и его жизни. Просто у меня чувство сенсей. Вы наверное непоймете меня. Если Саске вступит с ним в бой то даже если выиграет. То все станет еще хуже. Я немогу сказать что и вообще это обьяснить. Но знаю что все станет в тысячу раз хуже чем было когда он был у Орочимару

0

57

злобно сверкая глазами подошёл к раковине,налил стакан воды,вылил на голову Наруто Бака! как же ты меня задолбал! указал рукой на стул садись и слушай,но если хоть раз меня перебьёшь я тебя кунай...кхем...в общем неважно

0

58

Наруто охлодился но мысль мимо непрошла.. Сев на стул внимательно начал смотреть на сенсея потом вздохнул. Да сенсей я обещаю неперебивать вас. Класс я добился все же своего. Он раскажет мне правду. Видешь лис сила тут не так важна. Мда Наруто кто бы знал что ты додумаешься до такого шантажа. Это же просто немыслемо такое сказануть. Я тебя отдал бы я бы тебя так отдал что мать родная неузнала бы. Ммм, кьюби ты что так обо мне заботишься? Заболел что ли. Нет Наруто это ты у нас больной. А я жить хочу. Хоть и в тебе. Но чую скоро будет веесело просто дожути. Так что слушай его и неперебивай. Да понял я уже. Наруто сосредаточился напредстоящем расказе.

0

59

посмотрел на него и вздохнул имей ввиду что аске не должен узнать ничего,ты слышишь? ничего! кхм,ну так вот,когда клан учиха появился в деревне,с самого начала он был отрезан от остального селения,но Итачи служил проводной нитью между конохой и Учихами. всё шло прекрасно,до одного дня яякакаши вздрогнул и посмотрел а глаза Наруто до дня,когда Итачи было приказано убить клан и уйти из деревни

0

60

Нани?? Наруто был просто в шоке. Как это приказанно он аж с места в скочил. Я непонимаю. Вы хотите сказать что Коноха сама приказала...точнее хокаге приказал Итачи Уничтожить его клан. Но это же бред полнейший как так можно. Я нечего не понимаю. Зачем в этом смысла нет. Наруто уселся на место и стал смотреть на учителя в ожидании обьяснений

0

Вы здесь » Naruto: coup » Жилой район » Квартирка Узумаки